Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +100, счас колодки менял. у ОД - 20тыс(до сих пор не верится) объявили, а неОД 1000р работа + на экзисте колодки 4500... не ну если ОД просил бы 8-9тыс еще можно понять..сервис и все такое..но не в 3 же раза больше
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ни кто и ни когда не хочет переплачивать. просто нужно уметь правитьно покупать. Например резину я купил у диллера. Купил без проблем, без всякого гемора. Купил с дисками. Купил по спец.предложению с завода. Собранную и отбалансированную на заводе. Езжу, доволен. про карту SD можно купить в Связном или Евросети, нужно просто сравнить(поманиторить чуток) ценники.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про колодки. Зап. части к машине можно покупать у любого, вызывающего даверие продавца, и привозить диллеру на ТО. тогда ценник ТО будет гораздо ниже.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нужно начать с того, что в авто без навигации нет MMI. На Audi A4 ‘08 устанавливаются системы Infotainment. Все модели Audi A4 ‘08 серийного производства оснащаются только магнитолой с аудиосистемой Basis. Опционально могут устанавливаться магнитолы concert и symphony, а также системы MMI для навигационных систем с CD и DVDдисками
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вы, уважаемый, что-то вводите общественность в заблуждение. Базовой музыкой для В8 в России идет concert, который играет "карточки". Что такое basis вообще непонятно. Есть chorus. Про резину тож интересно - сколько обошлась вам по спецпредложению? И какая резина(модель) и диски(размер)???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я стал такую штуку замечать: если стоя на месте при работающем двигателе прислушаться слышен какой-то звук подобный тому, что издает работающий компрессор в троллейбусе или вагоне метро при добавлении газа это тарахтение учащается звук этот негромкий, можно услышать только прислушавшись под капотом каких-нибудь тнвд нет? не предвещает ли это кирдыка чему-нибудь?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вы прям знаток. Колесо зимнее в сборе L 225/50R17 98H Dunlop SP Winter Sport 3D = 14'200р.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации про резину - просто пример был)) нууу... если смотреть на эти магазины, то да... нужно еще и правильно купить! я вообще не вижу смысла их там покупать! ...за тридорога каждый выбирает сам для себя
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в связном покупать карточку памяти? О_о батенка, да вы зажралис (с) за памятью надо идти в компьютерный магазин ) будет минимальная переплата (карточка SD (не SDHC) на 4 гига что то около 270р, для сравнения евросеть(399р за 1Gb))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хоть кто-то меня понимает
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Эти карточки читаются не пойми как!!!!!! Прижилась на 2 гига Самсунг, а апассер (2 шт.) и кингстоун накрылись. И накрывались прикольно, сначала работали нормально, а потом как если на CD царапинку сделать, обрывы треков.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://www.oldi.ru/price/group.php?idx=457&pt=0 вот ссылка на прайс в олди. Тут SD HC 4 гига по 280 р., а простая SD 4 гига, но быстрая 150Х 1392 р. в чем прикол?? а карт без НС даже нет дешевых, только 2-х гиговые... но зато по 175 р...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации скорее всего разница в цене из-за скорости и долговечности ИМХО, я думаю, что карты за 400-500р с головой хватит не очень внимательно, наверное, Вы посмотрели... есть там дешевые без НС...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Transcend SD 4Gb 450руб. Савеловский рынок. Для музыки вполне бюджетно и производитель вполне надежен. Такая же и в фотокамере 10 мегапиксельной. Тормозов не ощущаю.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет господа.. мы не зажрались.. это вы не экономите не время своё не деньги и тратитесь в итоге ровно столько же сколько и я.... то карта сдохла ....то качество передачи не алё .....то треки не читаются... p.s. по какой причине вы не взяли авто из америки?! трудно, таможня, не охота, ремонт, катафоты и прочее.... отсюда рекомендация купите се нормальную карту на 4GB ОДИН раз, в НОРМАЛЬНОМ магазе и забудте о ней.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации о нормальных магазинах и речь. покупать надо в профильных магазинах, имеющих минимальное количество посредников.. В том же олди или Никсе эти карты стоят 283. А всё остальное это все равно что комп покупать в МВидео или Техносиле.. http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_transcend/Transcend_TS4GSDC_SecureDigital_SD_Memory_Card_4Gb_60717.html
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо. Доброе слово и кошке приятно :о) С оригинальными дисками на зиму засада еще и в том, что для В8 или А5, в размере 16-17 нет какого-то интересного дизайна - все "сладкое" от 18 и выше. Ну а с точки зрения цены, такое спецпредложение по колесам, как у вас, наверное даже дешевле(с учетом шиномонтажа), чем хороший неоригинал. ЗЫ Со сборкой и балансировкой на заводе вы видимо пошутили?! :о)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все понимают , сам в комп магазине купил где по работе отовариваюсь рублей за 370 кажется брал 4 гига не HC, сначала дали HC, когда этого еще не было обсуждено поменял прочитав внимательнее форум, на 4 рубля дешевле кажется была. А ща еще и подешевели "технологии", блин все никак не выну ее карточку записать че-нить еще.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, а как у вас дело обстоит с сенсорными датчиками на открытие/закрытие а/м? У меня, например, видимо, всвязи с нынешней погодой, они работают то только на открытие, то только на закрытие, то вообще не работают.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации во вторник сделают номера и заберу свою 2.0T белого цвета я так понимаю владельцев 2.0 еще мало? вот теперь думаю что делать с резиной...ставить на 17 (на 2.0T это в базе вот не знал ) или купить 16 диски с резиной у дилера (за 4 колеса 60тыс получается)? а летом продать эти 17 новые и купить 17 которые мне нравятся? а у дилера забирать на летней резине как то стремно.