Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет не шутил. Есть специальное предложение у диллеров. факт. дизайн согласен . не бомба но 5 спиц все же нормально смотрятся!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже самое! такие сенсоры появились относительно недавно на А4/А5, раньше были кнопки на дверных и под дверными ручками как на А6/А8/Q7. в общем чтобы машина не только открывалась но и закрывалась по желанию владельца и не жила своей жизнью, нужно не доконца подность руку к сенсору а оставлять 3-5 см. давая ему возможность срабатывать.(это мои наблюдения вроде получается)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я допустим не жалуюсь, обе карточки на 4 гига за 280р у меня работают нормально уже 3 месяца ну и если вдруг не знаешь, поставщик у всех один, это Китай
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ок, сегодня попробую. Но что-то не совсем понимаю как быть с закрытием((
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попробуй аккуратненько пальчиком к сенсору прикосаться
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так я уже всё испробовала - ничего не помогает
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации О каких сенсорах вообще идет речь? Где они стоят , а?? Это опция??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если я не ошибаюсь, речь идет о килэс энтри там на ручках дверей такие квадратики забыл добавить: да, опция
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ручечку не трогать, а только к квадратику и должно свезти
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня несколько другая проблема - легкое постукивание в левой стойке при наезде на дорожные швы и мелкие кочки. раздражает. у кого-нибудь отклеивался дверной уплотнитель (резинка)??? у меня да! когда закрывал дверь увидел торчащий кусок этого уплотнителя (длиной около 10 см). в сервисе сказали - брак. все переклеили! пока держится.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хм. Пробежала 5500км, пока тьфу-тьфу-тьфу никаких постукиваний. Может я что не так делаю?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я достаточно бережно отношусь к машине! но, тем не менее, есть такой момент, а когда музыка громко играет - вибрирует регулятор положения высоты ремня безопасности. это все огорчает!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации возможно ты ездишь только по Москве, я же часто бываю в московской области! дороги сам понимаешь...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кстати, здесь многие говорят про 3000 км, 1500 км обкатки. я же от менеджера Ауди центра услышал следующее - "обкатка движка производится на заводе"...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попрошу не делать из меня блондинку!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нуу Маадаам Чесснслооово не хотел обидеть. Воспользуемся руководством по эксплуатации. стр.52. Цитата." Если во время деблокировки системы замков коснуться области датчика, расположенного в ручке двери, система открывания дверей может дать сбой. Если во время блокировки системы замков обхватить ручку, система блокировки дверей может дать сбой" Конэц цитаты
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В инструкции написано 1500.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поддерживаю! обкатке бой!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня муззло " Bang&Olufsen" и когда громко но гремит практически все. гремит, дребезжит, вибрирует полки, колонки ручки дверей... может сильно громко но авто вре равно айс
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации забрал сегодня ауди...погода просто ужас...ждал мобильных монтажников до 12ч...(сдедали за 40мин и 4100руб) тк в салоне это делают 3часа!+5500руб...это надо было в 6ч приехать туда тк и в 9ч уходят... я туда из марьино ехал к ним 3 часа чтоб к 9ч приехать. машиной доволен после сааба д и b7 салон радует! как едет еще не понял но ехал на оборотах 1,2-1,5 =) система визуальной парковки вещь! поставил TOYO OBSERVE GARIT G2S гудят шо писец..а хаки 4и5 небыло! мож прикатываются... на b7 была хака5 не так гудело! хотя может из за того что они шире все же и еще не прикатались. ну и салон обновил отрыв люк с люком авто кстати симпатичнее смотрится имхо. спасибо большое АЦМ Светлане и Алексею что выбрал всеже ауди они внесли в это большой вклад! ,а не вольво, мерс или беху.