Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да от машины я и сам в восторге! и кстати, музыка стоит качественная!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересненько :о), ква или нет? И про монтаж можно чуть подробнее, плз. 3 часа и 5500 это только перекинуть колеса в сборе или с учетом установки шин на диски? С резиной не совсем понял - в Москве нет Хак5-й?!!!! или конкретно в АЦМ не было? Но, если брал резину в АЦМ, то почему надо ждать - заранее не могли сделать что ли? ЗЫ Совершенно точно в АЦМ был комплект 16" с Хак.5. По спец-предложению 17350 колесо в сборе.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тачка что надо, люк на белой реально крута сморитса. салон коричневый тоже как на картинках. а вот прикол с надписью кваттра прям радует!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации про реЗИНУ: есть мнение счто любая резины на шипах гудит:[:]||||||
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации решил не брать у них 16 с резиной мишлен предлагали нешип ,а хаки5 просто небыло не у них не в магазинах где искал хаку5...поэтому купил toyo... а 17 эти оставлю на зиму..а вот на лето купить 18 или 17 посмотрим весной. у меня на b7 была хака5 было тихо. это надо будет снять все.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже акустика " Bang&Olufsen" стоит , после того как прочел специально включал на всю катушку и ничего, пока ничего не дребезжит. Из посторонних звуков только поскрипывает кожа на спинке заднего сиденья, в том месте где спинка разделяеться на две части.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нее наоборот круто! таких авто в нашу рашу не возят! а начнут тока с конца марта 2009 пусть всё репу чешут!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации походу мне не поперло! есть мнение: Акустику " Bang&Olufsen" слушать нужно на средних показателях частот. все настройки частот на середине. при этом акустика " Bang&Olufsen" выдает максимально качественный звук (не отноститься в sd и к радио) только СD диски в нормальном качестве.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "Вот сейчас очень интересно, только я ни чего не понял"(с) :о))) - чего в нашу Рашу не возят? И о чем должны чесать репу все?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у завода на конвеере очевидно работают специалисты из средней Азии:[:]|||||| , которые лепят шильды апсолютно мешельбе . справка: AUDI A4 2.0TFSI Quattro Stronic 211л.с поставка в страну 03.2009! p.s. а кто-то уже ездит =>
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации офф: а про уродца на базе А4 чего там слышно?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я видимо где-то упустил упоминание s-tronica, поэтому не понял юмора.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации выглядит неоднозначно:very_cool:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации упоминания и не было! на кузове а/м не пишут про устройство АКПП!:rotate:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ходят "слухи" апрель-май...пошурши ка в кулуарах там ваших ;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пошуршать дорого будет!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации понятно, спасибо. расшифровывая фразу: мы нихера не знаем, но делаем усиленно при этом умный вид
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации говорят, шифровальшик высокооплачеваемая професия!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чувствую себя нереально медленным газом Если сзади рядом с 2.0Т написано ква - это машина с МКПП, а не ошибка природы. Если же машина с АКПП - на ней не будет написано ква, но видимо вы о чем-то другом...или знаете что-то, чего не знаю я
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не нужно пытаться оправдать свой ник! для тех кто в 6м вагоне: на авто AUDI A4(B8) 2.0 TFSI CVT вышеупомянутого "m", по ошибке нерадивого гастера была приклеена надпись QUATTRO ™ ... ну вот мы и ....