Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Эта фишка есть и на других Ауди , у меня на А6 было тоже самое
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Первый раз столкнулся с таким сервис на Ауди обрзца 1983 года. За столько лет могли бы и новенькое придумать А кому это надо???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну да... на вазе до сих пор фары сами не выключаются, если забыл)) и нет кам/ливинг хоум))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Великие немецкие передовые технологии, как нам свезло
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации самая засада реплики в том что диски, как правило, выполнены не том радиусе что орижинал это визуально меняет красоту диска. Немецкие дизайнеры тоже не лохи какие-то понимают в дисках. в общем не оригинал смотрится коряво. Какие бы не были они дешевые брать их не надо лучше уж взять штамповки ! а ещё лучше не экономить раз уж купили такую тачки и взять комплект в сборе это реально прикольная мулька особенно в А4(B8) когда оставляешь машину и она торчит на проезжей части одним боком, врубая поворотник горят габариты той стороны ккакой поворотник вкл. , а так как они диодные, энергии практически не употребляют. Да и светят ярко. тачку видно! я реально пользую!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну если глаз устраивает то что есть, почему нет, за такие деньги.. Главное действительно в живую посмотреть. А то на сайтах частенько пользуют фото оригинальных дисков.. Не думаю что они до такой степени хуже, что лучше брать штамповку..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А4,пробег 1500 км,успел сдеалать-перпрашивка коробки(по гарантии),битый пиксель на дисплее,не знаю гарантийный случай или нет и самый прикол,отказ 2 брелоков сигнализации,завтра еду чиниться,а так в целом авто супер!! Расход бензина по заводу полное враньё 13.8-14 литров
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просто бензин такой, у меня 3,2FSI quattro и средний расход за 9180 км - 11,6 литра, при том что я доволно активно катаюсь
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации походу я тоже не там заправляюсь расход составляет 13.8 литра. если тошнить на дороге в правом ряду то можно добиться 10.5, но тошнить не охота!Ё а что за заправки такие с бензином, поле котоорых самолет с V6 ест на равне с рядными четверками?!:[:]||||||
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В германии по автобану
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Shell V-Power И да, мнoгo по автобану, обычный маршрут 25 км до работы - половина город половина автобан, утром неболшие пробки + между городами мотаюсь 150 км+
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так то небольшие пробки.. А када со средней скоростью 7км/ч, что соответствует скорости отпущенной педали тормоза.. то счет идет на литры/в час.. Сегодня 17 км ехал 1час15. вот и выходит расход за поездку около 14 л/100 А общий средний за 9700 км 10,7
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А я вот реплику поставил, решил деньга сэкономить. Убеждали что полная копия оригинала. Оказалось нет: секретки оригинальные немецкие не подходят под реплику слшком большие. Пришлось другой набор секреток покупать. Ну все равно экономия в 20 тыс вышла. В остальном вроде диски нормальные.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если в таком режиме - моя тож меньше 10-ки кушает эх, а так по городу порядка 12-13 получается (
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чё так вздыхаешь? А я когда 12-13л на 100км вижу то радуюсь, а так 15-16л. А вот недавно подсчитал: залил 25л, сбросил счетчик, 138км проехал и заново просит заправиться; нелегкие подсчеты привели к 18,11л на 100км. Чё за дела? И это не в Москве!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а я думал глюкнуло машинку мою =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может быть Вы слишком усердно топчите тапок??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации для А4(В8) место в крайнем левом ряду! и тапка у неё специально для того чтобы её топтать(усердно топтать)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а мне наоборот хочется поменьше...а то очень аккуратно нажимать приходится чтоб не шлифовать...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так и я тоже заехал с поворотником и заглушил сразу, выхожу а она пищит, мол свет оставил включенный! Во дела думаю, когда увидел что только с права глазки горят, думал вообще п8пец! Завелся - включился поворотник ))))