Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 Бугага по поводу "габариток", и гнев, главное, такой неподдельный
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации эта функция программируется то ли с ключа, то ли в меню, если она , конечно, установлена на авто. Попробуй сложи их кнопочкой на двери изнутри. Если получится, значит сбилась настройка, если нет - тогда сломались...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В менюшке проверила - функция складывания включена, а кнопкой складываются, поэтому не могу пока понять в чём дело(((
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Анлогично. Купил 17 реплику. Всё срослось, кроме ключа оригинальной секретки. Но я и на итальянские MAK специально заказывал секретки McGard , т.к. у других ключ не влезал. :very_cool:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый вечер, всем. Стало глючить радио, например слушаю дождь ( на дисплее название не меняется), а радио переключается на другю волну, а потом опять на дождь. Как говорится на что обратить внимание. Функцию местные дорожные сообщения убрал ( без изменений) Глюк только на дожде и на бест фм. В сервис лень.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во-во. Какие-то нелепые отмазы типа, диаметр у реплики не такой как у оригинала (как интересно в этом случае резина держится) или ЕТ НИКОГДА, ну вот совсем НИКОГДА не совпадает. Т.е. типа китайцы на столько дикие люди, что микрометра в руках не держали или не могут запрограммировать ЧПУ на правильное изготовление формы для отливки. Проблемы могут быть: а) неравномерность литья - дисбаланс и потеря прочности б) структура металла и содержание присадок - прочность, вес в) химия покрытия - царапается, не стойко к хим. реактивам, но ни как не в геометрии. Если видите глазом дефекты - не берите, не нравится форма(не соответствует оригиналу) - не берите, если продавец втирает другой размер - не берите (правда, надо знать, что же вам на самом деле нужно). С жесткостью, прочностью и стойкостью покрытия - только практика. Я попробую. По результатам доложусь. Судя по отзывам достаточно авторитетных в народе продавцов с авто.ру - особых проблем у Тайваньской реплики не замечено. Однозначно рекомендовать следовать моему примеру ест-сно не могу. Сказать могу одно - визуальных отличий реплики от оригинала не обнаружил, вся геометрия в норме, вес в норме, балансируются на 4+ (40-50 г на 16" колесе), на машину встают без проблем. Это ФАКТЫ. Что будет дальше посмотрим. ЗЫ Повторюсь. Оригинальные секретки встали без вопросов.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Из какого картона крылья нонче премиум-бренд делает?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации еще лучше показать что с бехой стало которая это сделало
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вопрос не в качестве бетона столба или асфальта, а из чего сделаны крылья у А4 Б8, которые мнуцца как картон. похоже на алюминиевую фольгу, как у первых кетайских супермобилей. видимо вместе с диодами достались.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну не из пластмассы и ладно а беха так вообще полировкой обойдется
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вам не кажется, что понять по фотке, что за силы был удар понять невозможно....!?! Может в него камаз влетел! Мне кажется надо доп. инфу давать, чтобы отвечать на вопрос было более менее правильно! У меня было маленькое дтп, так вот я был очень сильно удивлен крепости переднего бампера, на мазде 6 в подобном случае все было значительно печальнее. В общем считаю данный вопрос неверно поставленным! (ИМХО) PS: Что случилось, доп. фотки и нформацию в студию, пжста!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я обратил внимание не на силу повреждений, а на состояние как-бы-металла крыльев. если Вы хотя бы раз видели нормальную машину даже после тяжелой аварии, то наверняка поняли о чем речь. нормальный металл не ведет себя как бумага или фольга (множественные складки на малой площади). зы даже у фокуса с его тончайшими жестяными передними крыльями таких деформаций не наблюдается.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, действительно!!! Они еще и при ударах мнутся, сволочи!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заметил аналогичную феньку - слушая только сити-фм. Так вот почему то на третьем кольце при попадание в более или менее нормальную пробку у меня временами переключается на радио маяк. Т.к. глюк редкий я даже не заморачивался. Но почему - придумать не смог. Возможно что-то не так с аудио-системой, но опять таки - это единственное что с ней не так, да и SD есть послушать В остальном супер
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сложно сказать, я на мазде 6, как и говорил, в аварии разные попадал, и на других машинах видел результаты аварий, хотя опыт не большой, в любом случае. Но в разных случаях разные результаты были, поэтому и говорю, что по фоткам не видно, что с другой машиной. На другой фотке видна бмв, вроде как на ней бампер ушел и царапины, а может она передом ушла в ауди и все повреждения спереди, а не со стороны крыльев, в общем надо объективно смотреть, но то, что на новых авто толщина листа не та, что на победе или том же 126 кузове мерса, это однозначно. Я на альфе когда ездил, общался с человеком (коллегой по цеху, так сказать), который перенес просто ужасающую аварию, машина как картонный домик складывалась, но все складывалось так, что он просто вышел из машины без переломов, только с незначительными царапинами. В общем конструктивно все новинки (конечно за исключениями, типа американских "вездеходов") делаются так, что водитель выживет, а вот машина нет....но жизнь важнее. В любом случае хочу сказать, что по одной двум фоткам сказать объективно ничего нельзя.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну дык.. этож вечная работа по облегчению передка чтоб развесовку улучшить и управляемость.. у е60 вообще весь передок алюминиевый.. интересно как она бы себя повела в данной ситуации? У а4 в7 передок может и железобетонный зато тяжелый ппц особенно в поворотах... не знаю что и лучше..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Результаты становления общества на рельсы потребительского склада жития.. Машины на 3-5 лет.. Сотовые на год.. Всё, нет больше добротно проработанной и оттестированной техники.. Всё "сырое" и в лучшем случае дорабатывается на ходу..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну вот если бы металл был в 2 раза толще... или в 3 - что это меняет с точки зрения владельца????? Или тогда бы он сам взял кувалдометр и заправил крыло на место, а так (о, ужас!) страховую придется денег лишить. На ЛКП гарантия достаточная? На сквозную коррозию устраивает? Крэш-тест на 5* пройден? Шумо-вибро изоляция нормально? Для этого случая хорошо применимо новоприобретенное слово "атебенепох?"
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации похоже бэха под раздачу вообще случайно попала и на излете. Там справа на фотке автобус виднеецца и вероятнее всего именно с ним А4 сошлась. Совершенно ясно, что расколоть диск и порвать колесо об ХХХ было просто не реально.