Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Складывается какое-то впечатление борьбы тех кто уже купил себе A4 с диодами и тех кто по разным причинам вынужден ездить на чем-то не новом (устаревшем) или вообще не AUDI или вообще не ездить..... :[:]||||||купите и попробуйте.:[:]|||||| спор ни о чем. сравнивать нужно только достойных (все знают о ком речь), причем сравнивать можно до усрач..и, но каждый выберает себе и для себя. странно что в данной дискуссии принимают участие не только владельцы и владелицы новой A4(B8), но и те кто не готов к новинке!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Они готовы готовы, но вот если только по цене Мазды. И тогда эти же оппоненты с гордонадутыми щеками доказывали Айс новых технологий великого немецкого премиума
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты всех одноклубников,кроме владельцев б8,считаешь нищебродами?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поддерживаю во всём. Но и добавлю.. Живём мы в такой стране, (видимо азиатской) где не качество а мнение главенствует.. У нас тот кто на Гелике тот считает себя равнее равных.. те же мелколитражки вообще в грош не ставят... Движением управляют не ПДД, а пафос!, деньги!. Потому не важно что Мазда предлагая 3и базовых комплектации, закрывает весь спектр возможных дооснащений, а у Ауди надо за исофикс или за раскладывающуюся заднюю спинку отдельно платить. Или.. система помощи при парковке с выводом на дисплей.. А сколько она стоит? и то что она идет с навигацией.. которая производителем раз в год обовляется.. А наф.. она мне нужна с такой актуальностью.. Сколько стоит мах нафаршированная 4ка? и что можно купить на эти деньги... Так что поддерживаю мнение - "Я готов платить больше, только знать бы за что. " и добавляю в конце знаки вопроса..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А ты от лица всех вопрос задаёшь типа делегирован?Так между строк сквозит дорого дорого дорого вот подешевле и всё было бы Ок. и фонарики айс и метальчик и скрип. А реальных обоснований нет, одни эмоции, помноженные на свои утончённые мыслезаключения. Не нравится так и скажи. А то получается чел не обладает темой (А4В8) козыряет неприятными эпитетами, мол китай, ..вно, металл фуфел лошары позорные развели лохов на бабки. А ты обладателей новых четвёрок за кого держишь?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации согласен полностью. Они еще наверно думают, что мы мол лошары купили за дорого средний класс с диодами и теперь вынуждены отстаивать правоту своей покупки. Нет. Просто это реально отличный авто за эти деньги. И во всем лучше предыдущих и фрацузских. А те, кому все равно на чем ездить на Ауди или Ситро/Рено/Пежо, то пожалуйста, мы не против. Я в свое время на Лагуне поездил (1999 год) - больше не хочу, наелся на всю жизнь.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я свое мнение про б8 высказал уже давно,за данной веткой слежу в режиме чтения,дискутировать по теме б8 не хочу это твои слова? так ответь за них
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Слышь перед тобой что ли ответ держать? Мент что ли? Вывесь опросник Готов ли купить А 4В8 по цене Мазды и пищать от счастья.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот хамить не надо. Проще обратиться к архивам и прочитать подробное мнение одноклубника. Тем более, что ездит он на том, что редкий гордый владелец Б8-1.8-недопривод осилит.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну да дорогая B8 у меня за 1,6ляма даж вон сиденья не электрические зато есть люк но как то не парюсь тк B8 покупают не сидя у калькулятора ,а другим местом думая
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации НЕ я начал. Незнакомым людям, казя базя разводить, типа ответ держать. Можно и неправильно отреогировать на буковки. Хамсы объелись? Я за свои 42 года ответ держал и не виртуально, потому и жив. Все под Богом ходим. Тут что, сходка гламура, я на майбахе, а я на феррраре, а вы челядь на недоприводе, а у меня папа руководитель Администрации ВВП. А сам то ты кто? Или только клаву топтать умеем. Жизнь веселуха, сейчас ты в шоколаде, а завтра никто и звать ни как и найдётся ли тот кто сможет оказать поддержку? Вот в чём вопрос.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не осилил поток сознания, сорри.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "...шли бы Вы, бабушка, переходить дорогу в другом месте...." (с) К/ф "Человек с бульвара Капуцинов".
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И что у нас там с китайскими лямпочками? Блин и тема такая добрая добрая
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 "повелитель одной тысячной йены" мне не верится,что тебе 42 года ты не можешь быть моим ровесником,это невероятно пойми,тем не менее,что,общаясь таким образом с одноклубником,ты закрепляешь "отгиНанием" устойчивый "объедЕненно-кООрдинальный" паттерн имиджа владельца б8 причем паттерн нечеловеческий какой-то не могут быть в ак такие люди,я в это не верю,это ошибка выдохни и перестань ассоциировать с машинами личности людей у кого-то рифовый аквариум дома денег стоит больше,чем 5 роллс-ройсов,а ездит он на форд-транзите тебе зла никто не желает,будь толерантнее,ты же не дитя 2олл сорри за офф зы rin - 1\1000 йены,до 45 года
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите!!!! Сегодня после работы завел машинку и загорелся желтый индикатор амортизаторов!!(((( Правда заглушил ,а когда завел то он загорелся. Но всеравно не приятно!( У кого такое было????
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не парься, не будет гаснуть после перезаводки - в сервис. Глюки.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, Cobalt, за адекватную реакцию. Моя и многих мысль понята. Выбор владельцев В8 никто никогда не оспаривал и не осуждал, делились своим мнением о текущей ценовой и дизайнерской линии Ауди. 2Lord: Почему то считал, что общаюсь с юнцом, максимализм так и пёр. Твои выводы в корне не верны и твое дело приносить извинения за хамство или нет. Вина не твоя - это веяние времени.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ого у вас тут баталии :very_cool: да хорошая тачка b8 - и спорить нет смысла те, кто с этим не согласны, либо нашли себе тачку еще лучше, либо копят бабло без обид Олег, пойдем лучше со мной в аудиторию - че-нить расскажешь
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кризис.... Все на взводе.... Мож, давайте, жить дружно! Все машины хороши, выбирай на вкус!!!!