Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Нарушение этого Правила не порадует не только модеров, но и соклубников.:hot:;-)

2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Насчет радио:все таки мне не понятна такая фигня. Тоесть получается если я на севере Москвы включаю радио - оно например видит 50% станций и показывает мне эти 50%, а на юге например оно видит 100% станций...и показывает мне все эти 100%. А вообще я могу блин сам рещать что ему видеть ??? Сомневаюсь в том, что например на севере ловит хуже чем на юге...Такое ощущение, что внутри сидит чурка и говорит: Сейчас ты будешь слушать то-то...а через час - другое...; Фигня какая то.Одну станцию помню сохранял...но она почему то куда то слетела...может я тогда Апдейт сделала ? :)Вообщем странно как то...ну да ладно :) Спасибо за ответы по радио :)Теперь следующий, не менее важный вопрос: В предидущей А4, когда машина останавливалась и пассажир открывал дверь что бы выйти, - открывалась только эта дверь.Сейчас все по другому: приоткрывании пассажиром двери, - в новой четверке открывается ВЕСЬ центральный замок - тоесть все двери становяться открытими. Тоесть когда твой пассажир выходит из машины, любой здоумышлинник может подойти сбоку к машине и спокойно открыть задние двери и стащить оттуда чего нибудь нужное...Функция &quot;Открытие одной двери&quot; работает через жопу, - а именно: рассчитана исключительно на водительскую дверь. Тоесть при включении данной функции открывается только водительская дверь. Остальные двери остаются закрытими.Звонил на Таганку. Сказали что надо перепрограмировать блок комфорта. Стоимость: 2300 руб! :) Вот с#ки...</p>

3. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

По радио: надо включить настройку, сохранить станции, а потом после заводки нажимать кнопку память и выбирать любую.

4. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

:rofl::rofl::rofl: чЁрые глаза...... ;-)

А вот это точно....что-то уж больно дорого....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Доброго времени суток! Принимайте еще одного "властелина колец".:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

:thumbup: Ай молодца :) поздравляю!!! Ну чтобы радовала!!!!

7. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Просто переведи рычажок на позицию OFF (Вниз)

8. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

А, как же я забыл :) А ФОТКИ??? ;-)

9. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Спасибо! Пока только радует:thumbup:

10. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Залесь в профиль, а когда помоюсь то нащелкаю.;-)

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

долго взвешиваю все за и против между а4 или а5...выбор наверно будет на A4, выбрать можно то что есть в наличии.

вопрос остался в том что прайс на 2.0TFSI на 70тыс больше всего,
    по сравнению с 1.8TFSI но лошадей больше всего на 17 :rofl:, но возможностей для чипа полно ;-)

стоит ли ждать? и очень обидно что кватро только на мощные двигатели идет...

12. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Очень странно что 2,0TFSI всего лишь на 17 сил больше чем 1,8TFSI. Вроде как на предидущей А4, 2-ух литровый мотор был более чем 200-х сильный...страная у Ауди арифметика:) Кстати 70 тыщ это фигня...если уже можно 2-х литровую заказать - заказывай...:) В любом случае она мощнее чем 1,8 TFSi

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #153 matik, 9 май 2008
    Последнее редактирование: 9 май 2008

это на мульте на ручке 211

вот цены :
    1.8TFSI мульт -1 151 000
    2.0 TFSI муль(180лс) - 1 221 500
    2.0 TFSI ручка (180лс) - 1 151 000
    2.0 TFSI ручка (211) -1 198 750

в идеале хотел a5 2.0T Q но нету кватро.. :)

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Я бы на твоем месте помимо цены, также ооратил бы внимание на кол-во масла, которое жрёт 2-ух литровый мотор.Например:А6 с 2,0- мотором (V6) очень сильно много жрёт масла...дилеры сами говорят что прожорлива собака...но это у А6 да и мотор V6 все таки...У друга есть предидущая А4 с 2,0 TFSI, вроде как она более 200 л.с., причем у него автомат..короче масла она тоже жрёт...У меня была А4 B7,предидушая, 1,8Т. Первый раз масла долил в 53 тысячи пробега...Делай выводы :)

15. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

я долил только в первые 5 тыс 0,5л...потом больше ничего не доливал...

16. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Сегодня был на Таганке. В салоне стоят 2 четверки 2,0 TDI. Я конечно не знаю, кому в голову пришла такая идея заказать на них:- матерчатые сидения кремого цвета (отстой полный) + электропривод- корень орехового дерева по периметру- четырехспицевый руль обычный...Не понимаю одного: нахрена нужен орех, если сидения на КОЛ тянут ? Насчет масла: смотрел на своей по компутеру, пробег 2400. Сожрало где то 15% от общего объема...надеюсь это из-за обкатки...иначе я на неё не напасусь :)

17. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

вот вот, светлый салон если не кожаный очень дешего в а4 смотрится.
    после тест драйва 2,0 TDI захотелось 3.0TDI :) но не как 2.0 :drunk2:

кстати о реальной стоимости авто...
    http://audi-belarus.com/model_line_a4_new.html
    цена нового а4 1.8 мульт всего 850тыс или 23 588 ЕВРО :thumbup:
    [FONT=Arial, sans-serif][/FONT][FONT=Arial, sans-serif][/FONT]

18. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Нет такого мотора 2,0 (V6) ни на А6 ни на какой другой машине.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

этого младшего 2.0ТДИ не хватает даже для гольф-машинок.

20. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Cорри...да..я имел ввиду мотор 2,4 на Audi A6, который мне пытались втюхать на таганке...прально...накупили го#на....а теперь продать не могут...де#илы :))