Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто заставил платить за изофикс с раскладывающимися сиденьями? Может, стоит посмотреть комплектацию? Вывод парковки на дисплей- даже без монитора штатный парктроник работает лучше, чем на ФВ, например, где есть диодные индикаторы, но, к сожалению, пищать парктроник начинает только когда до препятствия полметра осталось, а до этого только лампочки на потолке сзади загораются. (В Туареге, по крайней мере, так).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1. Насколько известно, С4 + проданный В7 красный.. 2. АМР, даже если у 240-го теперь Кай, с чего ты взял, что владелец В8 не осилит подобное?? Абсолютно неверный вывод. Согласен, есть владельцы В8, которые на последние в кредит ее брали(но их - единицы), а я до сих пор к 221-му присматриваюсь.. Вот только ситуэйшн в стране теперь этого не позволяет... А недопривод и 1,8 вообще здесь не причем. Я, например, свою брал передне-приводную, т.к. других тогда не было, да и сейчас только на ручке, если кваттро. Вот так
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно хоть до дыр зачитать, но изофикса в базе нет ВООБЩЕ, т.е. ни спереди, ни сзади! Про сидушки не знаю - в Аванте они по определению складные, а в седане может и это опция.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мои 5 копеек. сразу скажу машиной доволен =) купил новую четверку тк- понравился дезигн и машинка подходит мне как хороший костюм =). единственный недостаток, который напрягает- взял стоковые кресла, совсем не айс. летом думаю решить вопрос как нить. я тут перед покупкой сидел на разных форумах, тк выбирал из нескольких производителей, и что характерно, на всех форумах есть нудно недовольные качеством дизайна/пластика/шумкой/стоковой резиной/и далее по списку- на цивиках, теанах, бехах, меринах, фольцах. а кто то ездит и радуется, тк понимает, что машина- кусок железа, деньги- бумага, =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Классный байк! У меня GSF-650 SA. Первый сезон откатал.. Просто супер. Это мой первый...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 позитивно надо на вещи смотреть (стакан наполовину полон...) ИМХО
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 - база Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира. Крепления для детского сиденья ISO FIX на переднем и заднем сиденьях - опция, 3671р. Попутал я, на другой модели в базе были когда-то.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я так думаю это проблема мазды. и тех кто выбирает её! совсем не здорово когда ты приходишь в мазду, в хонду, в лексус:[:]|||||| а тебе говорят вот тебе парниша на выбор по твоим денгам 3 комплетации кукую хошь такую и выбирай. а если ты фанат люка, но тебе не принципиально иметь а главное платить за кожу?! гораздо приятнее не на стоковых седлах а на спортивных с 19" колесами?! а?! что делать тогда?? правильно идти на х..! ИЛИ идти к тому автопроизводителю который соберет индивидуально под тебя твою тачку которая устроит тебя как по ценнику так и по комплектации! AUDI круто!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во-во. И дело тут совсем не в деньгах, а в грошевой экономии на клиентах. "Абидна, панимаешь". Я себе изофикс заказал получилось совершенно случайно и даже не помню как это сделал. Все прикидывал - ну на фига мне отключение передней подушки???? Ну не буду я ребенка возить на переднем сидении. Ну правда и 3 тыщи не деньги - ну пусть будет. А ведь мог решить иначе и вообще остаться без изофикса - и это был бы "залет". Блин, даже в грузовичке Л200 есть проушины, а в А4 я должен их в прайсе выискивать. "Ну бред же"(с)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен только с тем, что Ауди круто - остальное чушь и аффтар не в теме. Люк на Мазде доступен с любой комплектацией. Кожа только с электроприводом и наоборот привод только с кожей. А у Ауди например алькантара только со спортивными сидушками - будем в ацтой записывать? Спортивные (бу-го-га, это видимо с ашипками написанное слово ПОНТОВЫЕ) 19" колеса. Почти все, что у Ауди идет с возможностью к заказу в размере 16-17 по дизайну фуфло. А спортивные колеса определяются не размером, а весом и прочностью - берешь ковку от стороннего производителя и будет спорт(вернее автофизкультура :о) Хочешь красивый десигн - есть в мире из чего выбрать за куда более гуманные ценники, нежели у ОД (хоть Маздо, хоть Ауди).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну так менеджер тебе полюбому должен был сообщить, что он в допах. Если детей нет или если они уже взрослые, то, наверное, не все захотят, чтоб проушины были видны, хоть они и прикрыты на задних сиденьях. Скорее всего потому в допы и вывели. По-моему в В7 в базе были или еще где.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мне вот тоже проушины на азднем диване абсолютно не к чему. Поэтому - пусть это будет опция, тем более грошевая.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может и не в теме но тачку выбрал по теме! а вот некоторые.... так иди и выбири! купи... выложи на суд публики свой авто и мы посмотрим потом, кто что скажет про твоё авто!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Он про диски, а ты про что?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а я про внешность его авто с 16" или 17" дисками не знаю на каких ездит!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а вот и нет. На М3 бэйс его нет и нельзя укомплектовать им....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я соглашусь, что пример с изофиксом, если поразмышлять и действительно не совсем правильный. Прикидывая по себестоимости (вырезы в подушках, пластиковые заглушки, сами проушины, тумблер отключения подушки, проводка) - все это пожалуй даже больше 100 евро и здесь вопрос больше к продажникам (кстати, почему они зовутся МЕНЕДЖЕРЫ - не понимаю). Но в премиальности Ауди как бренда есть сомнения - маловато в машине заботы о человеке. Технологий много - это да, красивая - не отнимешь, а вот с удобством - есть куда расти. Почему в Аванте нет сетки багажника в комплекте? Проушины есть, а сетки нет и заказать нельзя. За что такая нелюбовь??? Почему система хранения в багажнике не имеет штатного места, куда её сложить, если она не нужна? И если я убираю в багажник лыжи, то телескопическую поперечину могу только бросить рядом - больше девать не куда. И будет она у меня греметь всю дорогу, т.к. сетки я "недостоин". Почему левый бардачок в багажнике внутри не имеет зашивки, а все кладется прямо на голый металл и шумку??? Почему спинки сидений не складываются в один уровень, а торчат под углом? Почему нет ручек складывания спинок из багажника (привет Мазде6)? Где штатный зонтик (как в ФВ и Шкоде)? О том, чтобы придумать откидную закрывашку для заднего бампера, чтобы об него не пачкаться, когда лезешь в багажник, я уже молчу. Почему бардачок между сидениями крохотный и если там вставлено ЗУ телефона, то даже коробка с конфетами встает с трудом? Почему в откидном подлокотнике нет доп. отделения? Почему держатели банок на консоли не закрыты крышкой? Почему в очечник не впихнуть далеко не огромные очки, а сам очечник внутри жесткий как наждак? Почему в бардачке есть место для футляра от очков, но расположено оно так, что когда там лежит футляр - крышка не закрывается??? Зачем замок на крышке бардачка, если у ключа нет "жала"?????? Почему боксы под сидениями такого крошечного размера -хотя там вполне помещаются нормальные выдвижные корытца? Почему управление магнитолой на руле выполнено через зад - западло посмотреть, как у японцев сделано?!!! Вам не кажется, что слишком много "почему", для премиума? ЗЫ А вот на толщину железа на крыльях мне пох.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да он про то, что диски от 16 до 31 можно выбрать и не у ОД надежного производителя и за более "гуманные ценники". Кстати, чем больше диск тем круче.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера вез плинтус )) 3.1м..... мало того, что влез, так еще и запас есть.... я люблю эту машину