Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Появилась вот такая проблема - пропадает звук в колонках. На авто В8 при первом открытии водительской двери включается насос и что то там еще. сажусь и в каждой колонку слышу слабые щелчки на пределе слышимости примерно 3 щелчка в секунду при том что магнитола еще не включена . Завожу -все работает кроме звука магнитола управляется все в ней переключается но в колонках звука нет (щелчки похоже не прекращаются ) после езды минут 40 звук появляется . Если снять клемму аккум. и снова поставить- щелчки прекращаются звук появляется. Один раз после простоя неделю аккумулятор совсем сдох. Думаю проблема в усилителе (стоит bang) Может у кого такая проблема была поделитесь опытом . Понимаю что надо по гарантии ехать но как доказать , пока еду звук то появиться
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ох, народ, у меня тут водительское зеркало при раскладывании разложилось не на 90°, а вывернулось на 180°! Зрелище жуткое!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ребят, кто заказывал приблуды в багажник? ну там сетка , сумка боковая и т.д. Кто где покупал? Вроде писал кто-то-не найти.. Или у официалов все купить? А то болтается все по богажнику, как то не айс...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/lazerman/journal/1729382256910276242/
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации добрый всем день, вот и я стал обладателем А4 1.8Т первое впечатление очень даже ничего, посмотрим что будет дальше 1.заметил только после 2 дней езды что на крышке двигателя какаято жидкость похожая на масло незнаю должно ли быть так с левой стороны ей все прилично забрызгано.. 2. так же в машинке стоит gps навигация но карты екатеринбурга там нет, даже не знаю где брать, каких только городов не напихано, а от куда я того и нет, так то не дешовая опция и простаивает, даже не знаю где ее взять, в салоне сказали около 20т стоит что-то показалось дороговато реально ли найти дешевле или скачать и записать как то можно ? 3. еще из недостатков не понравилось что брал уже готов комплектацию с большим количеством опций, как говорится что было чтоб не ждать, фары оказались без ксенона вот сейчас мучает вопрос можно ли от А5 поставить фары с линзами ?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С покупкой! Пусть только радует. Как к машине будешь относиться, так она тем же и ответит. Начнёшь поливать грязью, готовься к частым визитам в ремзону. По первому вопросу, должно быть сухо однозначно. Может кесы промахнулись при доливке масла? Сними пластиковый кожух? протри на сухо и посмотри, будет ли появляться масляные подтёки По второму, есть ветка, посвящённая навигации там полистай По третьему, а почему от А5? Просто поменять фары, думаю, не получится, всё таки автокорректор, «китайские» диодики и другие нюансы, типа прописки и тд. Светодиодные городские огни у большинства, а навигация у избранных эстетов. Может забить на нездоровые понты? Задай вопрос ОД, смогут ли поставить и во сколько выльется данное хотенье?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Страшно представить! Давай фото
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Жесть)))) я как представил как над анекдотом смеяться начал Ну надеемся что по гарантии сделают)))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне было не до смеха Щас всё норм. В тот же день машинка решила исправиться и починилась сама До сих пор понять не могу что могло случится с механизмом...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фото сделать не успела, т.к. через несколько часов всё само собой исправилось. Но, если вдруг такой ужос повторится, ты первым его увидишь!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хорошо что всё хорошо закончилось)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А главное без вмешательства корявых рук работников сервиса!...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заказывали Storage package при составлении комплектации... Если не учёл, купи уже в любом гипермаркете сетку, органайзер и т.п. Сейчас много всяких продаётся, и достаточно приличного вида.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я вчера машину заводил после 3-х дней простоя на морозе (с 1 по 3) и вот завожу я ее..первые 3-5 секунд вроде ок, потом движок начал чихать и резко упали обороты..почти до нуля...я в ужасе движлк сразу вырубил. потом секунд черз 30 я решал снова включить движок и вроде как все ок, чихов больше не было, но при этом на прогреве машины (а прогреть я ее решил подольше) не было вначале повышенных оборотов, как бывает обычно при прогеве машины в холодное время... может кто чего посоветует, как лучше с машиной поступать при прогреве в сильные морозы и были ли у кого-нить подобные "чихи"
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде бы мелочь, да, но есть нюансы, например: - есть сетка, где сами ячейки не растягиваются, а упругие только резинки - это фигня. Если её тянуть, то она скукоживается и похожа на фиговый листочек. Если же брать бОльшего размера - то не держит она не чего. А есть сетки у которых ячейки между собой скреплены упругими нитями - это уже лучше. У оригинальной сетки есть еще внутренний карман и два дополнительных крючка и её можно вешать, как гамак, с растяжкой на нижние крючки. Неоригинальной такой к сожалению не нашел, а оригинал пока только для седана - на универсал не натянуть. Я еще в левый багажный объем, прикрытый крышкой (куда ставится блок нави, которой у меня нет) использую для хранения набора автомобилиста, бутыли жидкости с омывайкой и еще там место остается. Кстати к вопросу хранения - дергалку для колпачков и секретку вынул из пенопластового вкладыша и переместил в чехол набора автомобилиста. Так удобнее зимой. У меня диски достаточно открытыте и после каждой мойки возникает ральный расколбас, т.к. "кархером" сбиватеся только часть гуана с внутренней стороны диска. После мойки получаю попандос на снятие-постановку и мойку всех колес. Не снимая с машины не помыть :о((( Попробую просить мыть диски вручную.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот народ на авто ругается, а четверка само-востанавливается! Было бы так еще и с бамперами и крыльями
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации два косяка какие были.. на морозе завел и сразу решил сдать пол метра вперед чтоб чистить можно было...заглохла сегодня отвалилась штучка которая двери открывает и закрывает с вод стороны...только обкатку завершил....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати, был реально удивлен, что домкрат и ключи для снятия колеса находятся под запаской! Мне показалось крайне неудобно..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не говори! Мне прост особенная досталась)) Правда вредная жуть какая!))) Недавно себе крышку багажника немножко закосячила по глупости... Если бы не клубный шильд, всё было бы гораздо печальнее.