Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации какой приятный сюрприз, даже не знал об этом думал: лучше сразу все с завода, чтоб все родное и чтоб не переплачивать - не прогадал походу может немцы думали так: пробил/повредил колесо, открыл багажник, достал запаску, потом ессно ключи и тд... типа ничего ничему не мешает
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Машину наверное мыла )) В след раз пусть продувают зеркала нормально и лучше зеркала не складывать какое то время.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а я вот не заказал, и менеджер негодяй не подсказал ( теперь вот маюсь без сетки в универсал...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати тоже возникла проблема с омывателями, правда омывайка разбавленная чуть подмерзла и загустела. Когда залил неразбавленную - проблема исчезла.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже самое позавчера у друга случилось! вышли после кафе, сели заводить, тут смотрим водительское зеркало на 180 повернулось потом обратно закрыл,открыл-завел, все ок, НО странно это все!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если тебя это "утешит" - для универсала сетку и сейчас не заказать, а когда ты покупал и тем более. От седана не подходит - проверено, а вот от Пассата или Октавии возможно, однако надо мерить в натуре :о), т.к. если смотреть только по размерам между кольцами, то у А4 оно меньше. Еще интересно, а можно заказать сдвижные кольца с креплением на рельсы, как у А6.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С наступлением морозов тоже правый омывать фар перестал убираться. Один раз рукой задвинул, потом в гараже феном отогревал. Теперь при включенных ксенонах, перед брызганием переключаюсь на "парковочные огни" - омыватели не срабатывают. А вообще раньше тема была про отключение этих омывателей путем вытаскивания предохранителя. Никто не пытался? До сих пор не пойму функции подогрева форсунок омывателя - она есть или ее нет? Ощущение, что там как раз предохранитель вынут. Жижа в бачке плещется, моторчик жужжит, а форсунки припорошены снежком и начинают брызгать минут через 10-15 стояния в пробке (так же было на Мазде-6 и др. авто без обогрева). Собирался даже в сервис заехать. И еще один результат морозов подловил меня на заправке - замерз механизм открытия лючка крышки бензобака! Пальцем надавил - а он ни туда - ни сюда. Примерз. Минуты 3 смешил людей в очереди, дуя на лючек. Думал без бензина останусь . Вчера, кстати, он сам посебе открылся. Видимо на всякий случай. Такие вещи реально портят настроение. Офигенно неудобно! Согласен. От немцев неожидал. При этом всем машинка - просто супер! Через неделю непрерывного катания, пришлось снова прокатится на своей Мазде-6... А ведь раньше я считал это совершенством автомобилестроения. Хотя, до сих пор считаю М6 очень хорошей машиной (дорестайлинговую, конечно, которую Альфа-Ромео делали японцам).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Правда жуткое зрелище?))) Повезло, что сразу потом зеркало на место встало. Я половину дня отъездила с зеркалом, отрегулированным вручную...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мыла, но за 2 дня до этого.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну октавию не знаю, но у пасса багажник(если седан) больше литров на 50 по сравнению с а4! про универсал не знаю, думаю там примерно столько же... так вот сетка имхо великовата будет при такой разнице в объеме... хотя праильна сказали "надо мерить в натуре";-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации осталось найти у кого можно позаимствовать что бы померить
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приехать в салон ФВ или Шкода, попросить у манагера по аксесорисам сетку (всяких сеток, какие у него есть) и примерить "в натуре" :о))) - чем тебе этот способ не мил?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня утром решил помыть (перед продажей) свою А4 2008 г.в. и прозрел: печка не работает (слышно, как заслонки двигаются), а вентилятор не крутит. А еще после того, как заглушил машину, подошел к капоту и слышу, как что-то гудит, открываю капот - крутится вентилятор радиатора (машина прогрелась только до 60-70 градусов. Завел двигатель заново, потом заглушил - вентилятор перестал работать. Пробег 10000 км. Сегодня еду на прием к гарантийному мастеру... Засада...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чего решил продавать? Поделись..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Красава! А я вот думаю на S4 махнуть, если с лизингодателем договорюсь )))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня утром машинка не завелась (((( Хотя ночью температура была -5 всего! Я так понимаю что умер аккумулятор. Хотя лампочка аккумулятора когда я сел в машину что бы ее завести не горела.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации корявая сигналка или спутник небось. почти всегда дилеры ставят именно так. либо брак сборки - например, подсветка багажника не выключилась. ауди нонче давно не те ауди.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сигналка заводская!!! ( ( ( Я думаю либо чтото не выключилось автоматически ,либо генератор не полность заряжает аккумулятор. Подскажите, если теперь этот аккумулятор зарядить то он нормально будет работать или нужно новый ставить???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если правильно заряжать то естественно будет работать нормально. Тут главное выяснить причину разрядки.