Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Позвонил менджер сказал , что моя А4 готова в Германии :rock:
    Осталось немного ждать.
    Только сколько ждать не знаю.
    Скольго из Германии идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Вот и я новый владелец NEW A4 1.8TFSI, серая лава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. renegat

renegat Новичок

8 май 2008
    36
    а4

в допах нашёл такую опцию как розетка на 230 В,
    есть у кого такая из владельцев?
    при выкл. зажигании работает?

4. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

ты взял в АЦМ ту, что стояла собственно в салоне? (со светлым салоном)

Кстати, у меня тоже серая лава будет, только изготовится машинка должна только на следующей неделе...

5. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #165 matik, 11 май 2008
    Последнее редактирование: 11 май 2008

там стояла уже серебристая.
    нет с черным, цвет серый метиор

сейчас озадачен поиском насадки на глушитель :)

и еще экранчик только на английском ? в а6 на русском был ,а тут на английском в салоне когда смотрел.

6. Aikess

Aikess Участник форума

13 мар 2008
    107
    Audi A4 B8 белая

У меня тоже готова! Не знаю как в реале, но сказали что если стоит на транзит уже, то месяц - полтора.

7. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Как решишь вопрос с насадкой, делись информацией, любопытно =) А фотки можно уже и сейчас выкладывать!

Про MMI уже обсуждали, интерфейс для А4 пока не локализован.

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

в АЦМ сказали что к ним пришли насадки цена 3500р или 5000р вроде
    фоток не будет, как только я фотографию авто с ней что то случается :)

9. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Если бы нах поглядеть еще к ним не заезжая? =)

А если кто-то другой сфотографирует, тогда ничего не случиться? =))) Суеверность дело хорошее, но до абсурда лучше не доводить ))

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Вернулся с Украины. Общий пробег более 6 000.
    Общие впечатления - по трассе идет хорошо. Уже свыкся с мыслью, что 160-180 это безопасно (понимаю что все эти ощущения обманчивы). При хреновой дороге (а это 2/3 пути до Киева) и при скорости выше 120 в салоне начинает все поскрипывать (сколько всего скрипов и сверчков, сосчитать не берусь). От 150 и выше - полная погремушка (в основном в креплениях ремней безопасности, как с зади так и бо бокам, так и в панели приборов).
    И еще, не понятно как, но пуговицей на джинсах, при посадке в автомобиль в ограниченном пространстве, умудрился снять верхний слой лака и краски:confused:. Толи пуговица чугунная, толи еще какая хрень с этими джинсами.......:nod:

Зы. 29 устранили скрип в заднем креплении ремня безопасности, по возвращению в Москву, это оказалось единственным местом в салоне, где ни чего не скрипит.

По позитиву допишу позже, он тоже присутствует.

11. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Русский будет месяца через 4, перепрошивка будет стоить в районе 15000р. менеджер позвонит когда появится...;-)

12. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

хм многовато..за то что должны делать бесплатно!

13. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Не понял, за это еще и платить нужно? :unhappy: А разве это не является гарантийным обновлением прошивки? Тоесть допустим если в ней ошибки, то я должен платить за их исправления!? Ничего не понимаю..., может ты перепутал с не гарантийными машинами? Мне в АЦМ сказали что перепрошьют на ТО...

14. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

Первые будут не официальные, официоз будет не раньше чем через год, так сказали в салане:mad:

15. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT

Всем доброго времени суток! Собираюсь влиться в ряды властелинов колец и вопрос у меня про мотор 2.0 TDi, что то совсем мало про него написано. Есть ли на форуме владельцы новых четверок с дизелями, как она, какие впечатления, стоит опасаться солярки или нет?
    Заранее благодарен ответившим :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

четверки с 2-литровыми дизелями тока начали продавать в РФ. думаю с годик отзывов не будет (помимо того, что описано о тошнении в Мячково).

17. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Пробег 1650, машинка ведёт себя нормально, есть только два НО:
    просто задолбал шум в районе выхода ремня безопасности на средней стойке как с водительской, так и с пассажирской стороны. И поднимал и опускал пониже ремень-ничего не помогает... Ужасно раздражает.
    До этого не ездил на мультитронике, только на обычных автоматах, так вот на мультитронике не могу никак привыкнуть, что когда убираешь ногу с тормоза машина откатывается чуток назад. Это, кстати, нормально? Или что то не то с коробкой? На автомате убрал ногу с тормоза - и машина либо стоит на месте, либо даже в горочку чуть едет вперед. Это, кстати, нормально

18. mitrosha2

mitrosha2 Новичок

5 май 2008
    36
    A4 (B8)1.8 TFSI 2008

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Тоже тпо началу не понимал. Если до конца отпустишь тормоз на не слишком крутом подъеме, по началу скатывается назад, а потом сама тяняет вперед без газа. Есть веще одна хрень, электромеханический тормоз. Если боишься отката назад,-нажимай-, и без снятиягазуй. Э/М Торьоз отключается автоматически.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Ссори за ошибки. Увидел и ахнул.