Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Позвонил менджер сказал , что моя А4 готова в Германии Осталось немного ждать. Только сколько ждать не знаю. Скольго из Германии идет?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и я новый владелец NEW A4 1.8TFSI, серая лава.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в допах нашёл такую опцию как розетка на 230 В, есть у кого такая из владельцев? при выкл. зажигании работает?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты взял в АЦМ ту, что стояла собственно в салоне? (со светлым салоном) Кстати, у меня тоже серая лава будет, только изготовится машинка должна только на следующей неделе...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации там стояла уже серебристая. нет с черным, цвет серый метиор сейчас озадачен поиском насадки на глушитель и еще экранчик только на английском ? в а6 на русском был ,а тут на английском в салоне когда смотрел.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже готова! Не знаю как в реале, но сказали что если стоит на транзит уже, то месяц - полтора.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как решишь вопрос с насадкой, делись информацией, любопытно =) А фотки можно уже и сейчас выкладывать! Про MMI уже обсуждали, интерфейс для А4 пока не локализован.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в АЦМ сказали что к ним пришли насадки цена 3500р или 5000р вроде фоток не будет, как только я фотографию авто с ней что то случается
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если бы нах поглядеть еще к ним не заезжая? =) А если кто-то другой сфотографирует, тогда ничего не случиться? =))) Суеверность дело хорошее, но до абсурда лучше не доводить ))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вернулся с Украины. Общий пробег более 6 000. Общие впечатления - по трассе идет хорошо. Уже свыкся с мыслью, что 160-180 это безопасно (понимаю что все эти ощущения обманчивы). При хреновой дороге (а это 2/3 пути до Киева) и при скорости выше 120 в салоне начинает все поскрипывать (сколько всего скрипов и сверчков, сосчитать не берусь). От 150 и выше - полная погремушка (в основном в креплениях ремней безопасности, как с зади так и бо бокам, так и в панели приборов). И еще, не понятно как, но пуговицей на джинсах, при посадке в автомобиль в ограниченном пространстве, умудрился снять верхний слой лака и краски. Толи пуговица чугунная, толи еще какая хрень с этими джинсами....... Зы. 29 устранили скрип в заднем креплении ремня безопасности, по возвращению в Москву, это оказалось единственным местом в салоне, где ни чего не скрипит. По позитиву допишу позже, он тоже присутствует.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Русский будет месяца через 4, перепрошивка будет стоить в районе 15000р. менеджер позвонит когда появится...;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хм многовато..за то что должны делать бесплатно!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не понял, за это еще и платить нужно? А разве это не является гарантийным обновлением прошивки? Тоесть допустим если в ней ошибки, то я должен платить за их исправления!? Ничего не понимаю..., может ты перепутал с не гарантийными машинами? Мне в АЦМ сказали что перепрошьют на ТО...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Первые будут не официальные, официоз будет не раньше чем через год, так сказали в салане
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем доброго времени суток! Собираюсь влиться в ряды властелинов колец и вопрос у меня про мотор 2.0 TDi, что то совсем мало про него написано. Есть ли на форуме владельцы новых четверок с дизелями, как она, какие впечатления, стоит опасаться солярки или нет? Заранее благодарен ответившим
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации четверки с 2-литровыми дизелями тока начали продавать в РФ. думаю с годик отзывов не будет (помимо того, что описано о тошнении в Мячково).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 1650, машинка ведёт себя нормально, есть только два НО: просто задолбал шум в районе выхода ремня безопасности на средней стойке как с водительской, так и с пассажирской стороны. И поднимал и опускал пониже ремень-ничего не помогает... Ужасно раздражает. До этого не ездил на мультитронике, только на обычных автоматах, так вот на мультитронике не могу никак привыкнуть, что когда убираешь ногу с тормоза машина откатывается чуток назад. Это, кстати, нормально? Или что то не то с коробкой? На автомате убрал ногу с тормоза - и машина либо стоит на месте, либо даже в горочку чуть едет вперед. Это, кстати, нормально
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже тпо началу не понимал. Если до конца отпустишь тормоз на не слишком крутом подъеме, по началу скатывается назад, а потом сама тяняет вперед без газа. Есть веще одна хрень, электромеханический тормоз. Если боишься отката назад,-нажимай-, и без снятиягазуй. Э/М Торьоз отключается автоматически.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ссори за ошибки. Увидел и ахнул.