Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наверно перебронирую, если дозавтра бронь на неё не поставит кто то другой, если поставят, то белая 211 значит Но разница в разгоне меня смутила 180 л.с. 0-100км/ч 8.2с, это почти так же как Туарег 3.0ТДИ 211 л.с. 0-100км/ч 6.9с
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации туарег примерно 10с в реалиях. 6.9 сказки, как сам понимаешь. от силы 7.5-7.8. и дочиповать ничто не мешает.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да буксует и не едет вообще...что с места что с 50-80км... нажимаешь газ в пол ,а авто стоит на месте по сути кватро рулит...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну это в идеальных условиях, Туарег 3.0ТДИ 240 л.с., едет быстрее Ку7 3.0ТДИ 233л.с. (в семье обе машины) А если дочиповать 211 л.с.:very_cool:, тока выдержим ли мультик
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Смотря чего ты хочешь добиться. Я взял 211-ква, чтобы медленно тошнить, как это не покажется странным. (Хотя если бы это была не ква, то была бы и не Ауди). В смешаном режиме (110 км в день, 60 км кольцо - 115 км/ч на круизе, 50 км город, разгон до 80 и "спать") расход колеблется между 9,5 - 8,8 л/100. При этом я езжу в своё удовольствие, т.е. возможности машины позволяют выполнять маневры которые хочу я и не обращать внимание на попытки соседних машин этому воспрепятствовать. Ни чего не буксует, не скользит и не моргает на приборке. Я ни чуть не возражаю, что монопривод против кваттро "сосет", но между моно 180 и моно 211 разницу в разгоне на сухом асфальте оценить ИМХО можно, а вот почувствовать разницу на льду будет затруднительно. К тому же на мультике - с ним на скользком разгоняться куда как проще чем на ручке. ЗЫ И о5-таки я согласен, что электрокресла - это может быть более существенный аргумент, нежели +30 кобыл, особенно для человека с не очень большим опытом вождения.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У тебя МКПП повидимому, я тоже за ква, но цены на 211+с-троник+квака сейчас нет и появиться видимо после повышения цены с 1.02.09
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации немного оффтоп ) на горизонте замаячило ТО1, кто нить в курсе как АЦ Север или АЦМ воспринимают привезенные расходники? (масло, фильтры...)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знаю как у вас в СЗАО, но на Ауди Таганка делают ТО1 за 4500 руб.В него входит Замена масла, маслянная пробка, маслянный фильтр и обнуление значений. Ты что, маслянную пробку с собой везти собираешься ?? ) Нафига..)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резиновые коврики и декоративные никелированные накладки на решётку радиатора были реализованы со скидкой 40% (выписаны на сотрудника АЦП), не так ли? Мелочь, но зато можно теперь купить на выручанные деньги не один брелок.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот о том и речь. Доплата за привод копеешная, зато разница в удобстве езды фантастическая. Понесуху.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а где можно взять прайс на а4?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дааа....ну и вопросы....а с салоном связаться не пробовали? :very_cool: Например в Ауди ЮГ спокойно вышлют прайс по e-mail. www.audi-yug.ru
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да мне так...чисто для интереса но все равно спасиб
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации mbik Да незачто. Если надо, у меня есть цены февраля 2008 года с ценами на допы.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уважаемый АМР, по вашему мнению, неужто вариатор на новой а4 такое ломучее г..но? есть ли какая-нибудь информация по ломучести данного агрегата (кроме случаев на форуме)? и интересно, что следует ожидать владельцам по прошествии пары-тройки лет? сам планирую покупку, но сообщения про коробку пугают (у самого недавно знакомый попал на 400 тыр с коробкой на туареге, только-только гарантия закончилась... ваг шутит?)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации простите, что влезаю, но на туре по-моему нет вариатора... он на что-то другое попал и еще, ведь проездили уже достаточно много на вариаторе... еще старая 6ка была с ним, и вроде ничего... так что все будет пучком, при правильной эксплуатации;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет, конечно. не г-но и в пределах гарантийной эксплуатации точно не стоит переживать. но конструктивно коробка капризная и с годами многие требуют ремонта или замены. если у Вас будет возможность - загляните у дилера в отделе запчастей в заказы. примерно каждая двадцатая умрет. каждая десятая - к 5 годам. это мои личные выкладки. друг почти наверняка попал не на коробку передач как таковую, а на привод раздатки. это японский механизм и он не очень надежный (европейцам вообще не везет на aisin-ы). однако ваш друг по кулансу может претендовать на бесплатный постгарантийный ремонт.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скажите, только у меня машина не нразгоняется и не тормозит зимой?!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В свете проблем с АКПП вопросик возник, Подскажите можно ли сделать так, чтобы в режиме D отображались передачи 1,2,4,5,8 короче как в режиме S? (Так вроде и на фольцвагене и на предыдущей А4 было- могу правда ошибаться)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Черт его знает, ломучие они или нет. На предыдущей А4 (2001 г.в.) при пробеге 240 т.к. вариатор был живой и бодренький. Новую четверку взял тоже на вариаторе не парясь. Зубов бояться...в лес не ходить))) Все мы когда нибудь умрем. Кто раньше, кто позже...)))