Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет всем! Давно слежу за форумом и, наконец, получил свою А4. Всем хороша, но что-нибудь добавить всё равно хочется. Насадки на глушитель сразу надел. Стало легче. Но чего-то не хватает. Подскажите, что за накладки на решётку радиатора? Может кто даст фото до и после установки. А то манагер АЦ ничего не может сказать.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет! Поздравляю! в поиске наберите... просто не помню как тема называлась, но кто-то уже делал... имхо: наляпистый передок ставновится - слишком много хрома... хотя смотря какого цвета машина. вот нашел: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126574
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, посмотрел. Наверное, и правда, перебор.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подкорректирую немного... на данной ссылке - самопальное произведение, действительно смотрится по колхозному. Я себе купил оригинальные , они гораздо меньше чем здесь. По размеру - если приглядется к решетке, то там видны небольшие канавки. Вот под них они и сделаны. Видел в салоне , на машине - очень понравилось. Фотки пока сделать не могу, не вклеивал их, жду весны.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ок, ЖДЕМ весны, тут как раз и ко мне должна приехать;-) ps уже не могу((( кажется, что ждать еще целую вечность!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я себе поставил насадки на трубы и купил офигенные диски на лето. Больше ничего не нужно,я так считаю,т.к у этой машины все есть,агрессивность и стиль Поздравляю
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем большое спасибо за добрые слова и советы. В АЦ дали номер этих накладок на решётку 8КО 071 360. К сожалению у них нет ни образца ни картинки. Поэтому и спрашивал. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Погонял машинку на курсах ледовой подготовки в ЦВВМ. В группе был еще товарищ на В8 моноприводе. Выводы такие: - широкие лапти по зиме сосут. Думаю на следующий сезон взять узкие диски и 205 ширину, а на диски которые сейчас поставить комплект промежуточной резины (осенне-весенний). - ЕСП настроена слишком чутко. Душит машину по поводу и без, но... Если выключить только ASR, то все становится гораздо лучше. Мотор не душится не только на разгоне, но и при срабатывании АБС/ЕСП. При этом такое впечатление, что и срабатывание ЕСП происходит позже. Развороты 180 и 360 машина делает без проблем. Выключать ЕСП полностью вообще не вижу смысла. - Разницы в настройка драйв-селекта не заметил комфорт/ауто/драйв - пофиг веники - все едино. Возможно будет заметнее на асфальте. - Машина имеет вне зависимости от привода явную недостаточную поворачиваемость. Ква это более-менее компенсирует, а вот моно совсем "тупая". И это при том, что подготовка условно ледовая, покрытие было укатаный снег. Один раз на "полицейском развороте" глюкнули мозги. Выдала ошибку по давлению в колесах и отрубила динамическое рулевое. Написала на дисплее какое-то умное слово ETMP. Что такое не понятно - в инструкции такой абревиатуры нет. Помогла перезагрузка, правда со второго раза.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что за диски? Фото в "обувке" есть?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну вот "писалки" фар окончательно перестали убираться при первой омывке фар...видимо сломался какой-то привод...кто-то выше писал (не могу найти ссылку) что могут предложить бампер заменить...стоит ли на такое соглашатся?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а бампер-то причем тут? в нем просто дырка, а остальное на усилителе закреплено и самостоятельное.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации каким образом можно отключить ASR и ЕСП? Если я правильно понимаю, нажав кнопку ЕСП - оключается ASR, а вот как отключить ЕСП совсем - незнаю.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С этой проблемой столкнулся пару раз. В итоге (чего никому в голову не приходит заглянуть в недозакрытый лючок и попробовать понять суть проблемы, демогоги?) В итоге этот самый лючок своими креплениями немного притирается к вырезу в бампере. Самый простой вариант, судя по всему, банально пдточить либо крепления, либо сам бампер. Правда, места маловато там чтоб подлезть. Может подойти какая-нибудь пилка для ногтей, т.к. другой инструмент потребует снятие бампера. Коряво, но попробовал зарисовать. Что-то вроде этого выходит: (ЗЫ, либо ехать к дилеру на сервис)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации о, покраснел, негодяец =) ну поздравляю. короче, намедни смотрел все это дело. похоже основная проблема - неидеальная установка бампера (накладки крашеной пластиковой) на заводе. нужна "оптимизация" по месту. влияет каждый мм. у кого руки на месте - сделает сам.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо за рисунок), ну у меня руки растут из неправильного места, поэтому видимо придется как-нить заехать на сервис)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я месяц назад про это писал, на 85 странице. Я хотел подточить ее месяц назад, а потом просто брызнул силиконовой смазкой туда и теперь все ровно. Уже месяц без проблем закрывается, а раньше каждый раз застревала.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А мне кажется, что вертикалные хромированные полоски, как на новой эсочке, смотрятся куда более зачётно, чем горизонтальные.