Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Блин...тебе же пишут, что надо сделать...а ты вместо того что бы делать, задаешь кучу вопросов типа: А можно ли ? А нужно ли ? и т.д. Тут надо идти методом исключений. Для этого надо сначала сделать ПУНКТ№1: обновить ПО т.е. - ты приезжаешь к дилеру, они подключают твою тачку к компу, смотрят версию твоего ПО и сравнивают ее с той, которая должна стоять на твоей машине. если версия у тебя старая - теб еее обновять бесплатно по гарантии. Если после этого будет дергаться - догда действительно, надо будет прокатиться с сервис меном. Но прежде чем кататься, сделай ПУНКТ №1. мне это помогло...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насчет подсветки двери - скорее всего это опция называется "Дополнительное освещение", в которую входит подсветка двери и подсветка ручек открывания двери в салоне. То што штука нужная - не сомневайся. Если можно установить - устанавливай Подсветка двери - это когда ты выходишь из машины, из двери светит свет, который освещает тебе то место, куда ты собираешься ступить ногой... Диодные фонари ??? А что это ??? ) Хее...хее...Да я вот заказал...в 10-ых числах февраля придут ))) Установлю...покажу
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации прежде чем "блинкать" внимательно прочти, что я пишу! вопросов типа "а можно ли? а нужно ли? я не задавал!!!!! я прекрасно понимаю, что это можно и нужно! пишу еще раз мой вопрос: "сколько времени у тебя ушло на решение этой проблемы?" (а именно на диагностику и перепрошивку). мой вопрос связан с тем, что в условиях кризиса у всех сервисных центров основная установка начальства идет на получение денег от негарантийных случаев и как можно быстрее. и мне не особо хочется оставлять им машину на "неделю" только ради того, чтобы сделать диагностику и возможно перепрошить программу! все это можно сделать в рамках нескольких часов. вот я и хочу немного нажать на них, чтобы сократить период в несколько дней до нескольких часов. вот я и интересовался твои опытом, раз ты уже через это прошел.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации именно такой совет и искал! спасибо! учту!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем спасибо за советы. завтра поеду решать проблему!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а она решится с ремонтом коробки тока. если дерганья пошли - это механическая проблема, а не электронная. хотя примочками лечить будут долго. причем до недавнего времени настока частых проблем с новыми мультами не встречалось. все началось с Б8.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подсветка ручек и так есть да вроде как и подсветка ног и подсветка пространства под открытой дверью это что то другое:rotate: если не секрет по чем купил у меня цена за комплект 505 ойро (точнее мне привезут по такой цене) дорого? зы черт ща народ поназаказыват фонарикофф
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была проблема с коробкой, под ником Lawyer_1 (пароль утерян, соответственно, ник изменен) описывал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2618757#post2618757 АЦ Варшавка после диагностики заявили, что все ок, проблем не выявлено, сказали, как будет дергаться - приезжайте. Больше я к ним не приезжал... Проблема исчезла сама собой, без какого - либо вмешательства.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что то я устал от этой ауди-( хотел уровень масла проверить пишет "пшел ты" "there is currently no information available on the engine oil level" что может быть?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации люди как раз и пишут, что перепрошивкой дерганье исчезает. И поверь, мульты стали гораздо лучше, чем предыдущие. Сами эксплуатируем 4 таких авто и никаких проблем не наблюдается. Тьфу,тьфу,тьфу. На одной только, кот проехала уже 40000. Дерганье на ней было кратковременное - вылечили ездой и закрепили перепрошивкой на очередном ТО в течении пары часов. Я частенько захожу в ремонтную зону Севера, общаются с сервисменами, смотрю, какие коробки валяются на замену... Говорят, что по "железу" очень хороший мульт... Единичные случаи может и были. Коробки ломаются даже на 221 6,3. Сам при этом ехал в этом авто. Было не совсем приятно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заглуши мотор и проверь снова. Вообще в инструкции написано как правильно проверять масло. Стр 279.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и глушил и ставил на ровную поверхность и открывал/закрывал капот и машина прогрета одна и та же надпись-( уже 2-ой косяк первый - не открывает/ закрывает двери при касании наружной ручки второй - не показывает уровень масла и еще третий под вопросом - это коробка лучше б так и ездил на мерседесе стареньком
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации надеюсь, что ты ошибаешься... мне сегодня сказали, что возможно эти рывки возникают из-за нарушений/ошибок в программе подачи топлива... и что надо перенастроить эту программу.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Посмотрим этим летом насколько помогла прошивка с тех пор как прошили - с кондеем особого повода кататься не было, а проблемы в основном наблюдались пока он включен.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И у меня по инструкции не показывает, а показывает на ХХ. И не парюсь. А был бы щуп, надо было два раза в день под капот заглядывать.?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации извини, если обидел...не хотел! Судя по тому, что машин уя отдал в обед, - к вечеру она была уже перепрошита. Это 100% гарантийный случай...я все делал на Таганке...и если с тебя будут просить деньги - напиши мне, - я лично проконсультирую что надо сделать! Но скорее всего с тебя ничего не попросят, - это по меньшей мере глупо )) Вообщев Таганка делала все з апол дня. В других местах - не знаю,- надо прозвониться...но я не думаю что это занимает много времени...вот...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если что то другое - ПРИНТ СКРИН из Етки сделай плиз...надо хоть посмотреть шо за зверь... Купил за...амм....за все 4 штуки получилось порядка 21 000 руб. Примерно тоже самое что и у тебя...same-same... Кстати насчет фонароков: во первых 21К - это реально дохрена, не каждый такой маньяк тюнинга...во ВТОРЫХ - чем фонариков больше - тем приятнее на дороге смотреть на них...а то ты (я себя имею ввиду) как дурак будешь ездить с ними и видеть их будешь только тогда, когда машшину закрываешь (ф-ция Coming home). Я блин почти не фижу, что народ противотуманные фары то включает...доп иллюминацию наблюдаю только у себя... А ты говоришь ДИОДНЫЕ фонари....какой там...в это приходиться только верить, что хоть раз у кого нибудь увидишь такое как и у тебя
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насколько я знаю, перепрошивка перестраивает всю систему машины,в том числе и подачу топлива в двигатель... кстати...а мож у тебя фильтр бензиновый засорился ? Вот он и топливо плохо подаёт....с перерывами...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня кондей кстати так глючил - летом....ставлю одинаковую температуру слева и справа: из одного сопла дует ахрененно горячий воздух....из другого - холодный. Звоню дилеру...говорю мол че такое ? Они говорят - приезжай...бум смотреть...пока еду...все становиться в норму...так пару тройку раз было... Я забил на это дело...потом впроде прошло ) Прикольная тачка...) Тачка-сюрприз! ))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И не говори. Прочитав все про коробку, я счастлив, что у меня не мультик. Кстати, в водительской двери появился сверчок. Именно внутри двери. Когда музыка играет, он в такт звенит.