советую снять накладки для начала (не у оф.) и посмотреть качество материала накладок, не исключено, что увидишь вкрапления металла в тех местах, где борозды на дисках...дальше решать тебе. Сам менял передние впервые (износ) и убедился в вышеописанном...правда у меня на одном диске одна "бороздка"
А за чем? Мне кажется вы себя накручиваете. У вас серьезный годовой пробег потому надо было бы еще сравнить его. Да и кроме того, бороздки увеличивают площадь контакта ;-)
когда я их менял на ТО-45, мастер сообщил что до ТО-60 свечи послужат, нормальные. но я настоял, чтобы в зиму поменяли, мне так спокойнее...
список гуру в студию пожалста... на самом деле, как видишь, есть диапазон: 95~98 думаю 95 алтимейт в нём где-то по центру...
Конечно никакого списка не будет) Это как добрый совет задуматься и попробовать поглубже рассмотреть этот вопрос... п.с. я бы сказал что наш 98 - это даже не по центру от 95~98. А про обычный 95 даже говорить не хочется
Как самый главный аргумент - 98 из 92 не так рентабельно делать, как 95 из 92. Очень мало "живет" 98 сделанный из 92
В Москве все таки хоть где то есть нормальный бенз в Иркутске даже 98 не шибко хорош, а местами и полное г...
не могу знать - вообще слабо себе представляю детальное устройство системы запуска ДВС но по факту так: 1. старые свечи залитыми не были - незавод присутствовал, 2. новые свечи поставил - незавод продолжался, 3. поменяли 3 форсунки - незавода пока не случалось.
Форумчане подскажите пожалуйста, на досуге менял резину и наткнулся вот на такую проблему, вроде потек задний амортизатор, так ли это? И это гарантийный случай?
На внешний вид, действительно потек. Надо бы пощупать помокревшее место на предмет маслянистости. Гарантийность в первую очередь зависит от причины протечки, если удастся установить, что это результат попадания в яму или еще куда, то отказ очевиден. Если нет, то брак и должны поменять по гарантии. По крайней мере на моем прошлом японце меняли по гарантии. Где-то читал, что в ауди это не признается гарантийным случаем.
В большие ямы вроде не попадал да пробег всего 20к, но вот не характерный стук заметил когда были сильные морозы....
да, в морозы В8 многие стучат амортизаторами, пока не нагреются. У меня небольшой стук тоже был зимой. Неделю назад был на ТО, никакого криминала не нашли.
У меня вобще стук задних аммо был первые 30 км пути после выезда из салона, потом все затихло. Непопадание в большие ямы не главное, важно чтобы не было видимых следов повреждения подвески или вмешательства в нее сторонних рученок)