Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    Re: a4 2008 сенсорные ключи - не работает дистанционное управление ЦЗ

Центральный блок управления системы комфорта -J393-, как мастер-блок центрального замка, выполняет задачу управления центральным замком. Данные, пересылаемые ключом по радиоканалу на антенну центрального замка и противоугонной системы -R47-, передаются в центральный блок управления системы комфорта -J393-, который их анализирует и затем отправляет команду на закрывание или открывание дверей по шине CAN в блоки управления дверей

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Re: Не показывает передачи на экране при ручном переключении

в приборке по моему (60й или 61й канал) надо включить

3. barabashca

barabashca Участник форума

15 апр 2011
    221
    новенькая А4
    #1983 barabashca, 23 сен 2011
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
    Парни, может не в тему, как снять переднюю фару? чёт поиском не нешел, подскажите, может кто знает?

Усё нашел, снимается легко, надо открутить 4 шурупа

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    выкладывал ФАк по замене лампы
    на какой странице не помню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. creeper

creeper Участник форума

27 апр 2011
    112
    А4/B8 1.8 CVT 2010
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fireextinguishe

fireextinguishe Участник форума

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08
    Брал оригинал в Exist'е
    Коврики задние VAG 8K0 061 511 041
    Коврики передние VAG 8K1 061 501 041

Это черные, есть еще серые. При заказе нужно еще обратить внимание на то, что есть вариант для машин с правым рулем.

Резиновые с бортиками, поверхность рифленая и образует много продольных канавок, чтобы вода не плескалась, видимо. Передние с клипсами - пристегиваются. Задние раздельные, на туннель коврика нет. По форме встают идеально, с обратной стороны есть резиновые выступы, чтобы не ерзали.

Из минусов - водительский коврик коротковат - за педали почти не заходит и площадка для левой ноги ковриком не закрыта

Практичность - 8 из 10 (из-за минусов водительского коврика).
    Эстетичность - 9 из 10 (если за 10 брать велюровые коврики).

7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Цены в "нашем" VW-шопе нынче мягко говоря не айс...то что в Символе7 стоит 17 тысяч, в Шопе стоит 22.
    Ребята совсем обнаглели с ценами...больше ничего у низ не покупаю...

8. Чапай

Чапай Новичок

13 апр 2011
    6
    А4/В8 1,8ТFSI 08г.
    Вопрос по audi concert в А4

Все знают, что когда включаешь заднюю передачу, звук радио становится тише. У меня пропала эта функция, а с ней так удобно. Может есть какие настройки? Буду очень признателен.

9. vfx

vfx Участник форума

28 окт 2008
    155
    A4/B8 1.8 TFSI
    А что за специализированный сервисцентр? Можно узнать телефон или адрес?

Вчера был на замене масла с диагностикой (по акции за 1000 р), так вот обнаружили тот же дефект - вытекла гидроопора двигателя. Сказали, что у машины должна быть вибрация на холостых, что это "болезнь этого двигателя" (у меня 1.8Т). Тут же предложили до конца октября по акции всё сделать со скидкой 35%. Но у меня вибрации-то нет, специально после этого пытался еще раз прочувствовать! У меня на Мазде6 в своё время появилась вибрация на холостых. Приехал - заменили аналогичные гидроопоры по гарантии, вибрация пропала. Это я к тому, что есть с чем сравнить вибрацию. Вот теперь думаю, а не развод ли? Еще сказали, что при резком нажатии на газ, двигатель "подпрыгивать" должен. Пока не наболюдал.

Кстати, обещали к 60000 замену помпы ОЖ, мол - срок у них такой, дефективные они. А меняют уже на модернизированные. О как.

10. jsver

jsver Участник форума

30 июл 2011
    137
    a4 b8 1.8T 2009
    что означает мигание красного диода на вод. двери?
    (просто иногда при запирании машины он не мигает, но всё заперто вроде)

11. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    значит не всё заперто.

12. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    Сегодня сделал обработку жидким стеклом и антидождем/снегом/льдом. С карточкой ауди дают 10 процентов скидки - приятно порадовало. На все про все ушло 2,5 часа - будем наблюдать. Цена вопроса 6400 р.

13. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    Кстати про рпору двигателя прочитал что она у нас одна гидравлическая и меняется целиком в сборе (4000 р в экзисте) .

14. vfx

vfx Участник форума

28 окт 2008
    155
    A4/B8 1.8 TFSI
    К сожалению две - правая и левая (8R0 198 381 C), меняются в комплекте и обе недоделанные, хватает на 30т.км - расходник. Минимум около 14000р + 26000р работа у дилера.

15. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    По поводу ковриков, настоятельно рекомендую взамен оригинала купить ковры 3D в http://www.sotra-shop.ru/
    Покупал себе как-то на Гольфа 4 - офигенного качества ковры, даже лучше оригинала. Рекомендовал паре друзей - оба прикупили и довольны.
    Сейчас буду на зиму у них себе затаривать на А4 и в багажник еще ковер.

16. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    Мне говорили про замену опор после 60 тысяч, что, конечно, мягко говоря не радует - тем более что гарантия в моем случае закончится раньше. А их самостоятельно можно как то проверить на яме?

17. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Парни, посоветуйте какие купить тормозные колодки. Понятно, что VAG надо ставить, но опыт эксплуатации предыдущих машин не совсем благотворит к этому бренду. Юзал раньше АТЕ. Вроде бы неплохо, но и ничего хорошего тоже. А5-таки – экономика, нужно вникнуть.
    Р.С. Предстоит первая замена на В8 (пробег 30000 км). Ушатал.

18. Добрый жук

Добрый жук Bad e-mail

19 мар 2011
    302
    Audi A4/2.0 TFSI
    Ребят, есть кто-нибудь кто в Москве или области заправлялся на "Газпроме"? Как там у них бензин, стоит ли там заправляться? В Омске заправлялся на этой заправке, было вроде норм, но там других заправок практически не было... А в Москве и МО как эта заправка?

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Изредка приходилось заправляться на Газпроме и в М, и в МО. По качеству претензий не было, но некоторые жалуются на недолив. В Москве многие заправки МТК уже ГПшные. Только по чеку и понимаешь или докам над кассой

20. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    #2000 vizora, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
    Оригинал и есть ATE. Я менял на TRW, доволен как слон=) Писал про них тут А так вобщем то выбирай из любых норм производителей (ATE, Textar, TRW и т.д.) главное что не левак был а то подделок оч много сейчас.