Ребят, у меня ещё такой вопросик, есть кто пользуется радарами-детекторами (антирадарами)? На каких волнах в России работают радары гайцов? Я себе купил Кобру 775, помех очень мало, ловит практически все радары, но меня напрягает тот факт, что два раза проезжал мимо гайцов с камерой на стекле, а Кобра не видит эти камеры.
Ну так антирадар ловит собственно излучение радара. А камера на стекле просто для фиксации, там система к ней подключена, отслеживающая авто в розыске и еще с этой камерой на встречке ловят. А сам радар может был и не включен.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие функции выполняет сервисный ключ? Тот который третий, в бардачке был при покупке? С ним машина имеет ограниченный функционал? Ограниченный пробег (т.е. далеко злоумышленник не уедет) ? Машину в автосервис нужно отдавать с этим ключом? В инструкции не нашёл толкового описания.
Ну так всё то же самое записывается и в обычный ключ. Какой смысл в сервисном? Или я не прав? И в обычный ключ вышеуказанная информация не записывается?
Насколько мне известно в обычный ключ записывается только персонификация, ну типа для двух водителей разные настройки магнитолы и пр.
покрашенная вставка в заднем бампере на А4В8 друзья-коллеги! а есть у кого А4В8, светлого цвета, на которой покрасили вставку в заднем бампере (черную) в цвет кузова? если есть, угостите фотографией, пожалуйста! =)
А я думал это только уменя! Сначала переживал, потом забил. Дилеру в сервисе всё равно не объяснишь. Ощущение, что справа колодка(и) смещаются. 3 года езжу - ОК. Так гидроопоры двигателя все уже поменяли?
Я почему купил себе дектор радаров, потому что меня именно гайцы поймали на такую камеру, ехали за мной в потоке. Ты думаешь у них есть функция отключения радара на камере? Сомневаюсь....
нет не менял еще, пока однозначно не буду уверен что проблема именно в них, менять не буду уж слишком цена кусачая
У меня ощущение, что в подвеске что-то открутилось, а не колодка ))))) Но так как ни при каких других обстоятельствах этого стука нет, забил. Пока кто-нибудь не докопается до истины и не расскажет всем, что это такое...
А есть такие, которые видят камеры в области на скорость. Отцу (точнее мне, т.к. автомобиль на меня оформлен) уже 4 штрафа по 300 руб. пришло.
кстати по аккумулятору. два года и похоже надо менять. от батарейки отходит трубка. эту трубку к неоригиналу можно прикрутить? ну и где то натыкался про адаптацию батареи, но найти не могу. кто знает куда вагкомом лезть?
Народ, подскажите, чем можно приклеить уплотнительную резинку двери? Можно, конечно, по гарантии поменять, но неохота из-за такой мелочи к дилеру ехать. Там всего сантиметров 10 отклеилось, причем не полностью, а только с внутренней стороны. Собственно ничему это не мешает, но подклеить хочу, чтобы дальше не отклеивалась. Кто-нибудь сам делал?
менял по гарантии. Мастер сказал, что известная проблема. Немцы рекомендуют, если много оторвалось, то менять. если мало, то подклеить. Так сказал мастер-приемщик. ну и добавил, что клеить бесполезно - все равно отвалится. сам уплотнитель на скотче двустороннем. видимо им и клеить, удалив старый скотч.
Старого скотча я там что-то не нащупал, может он там глубже где-то? А снять его на таком маленьком кусочке нереально будет, только еще больше уплотнитель оторвется. Думаю, может каким-нибудь клеем попробовать? В основе скотча ведь тоже какой-то клей?