Спасибо за помощь с диагностикой. Поменял подшипник, теперь ничего не гудит. Поставил SNR. Хотел еще уточнить, после замены подшипника нужно ли сход-развал делать?
пилить нужно ножки на которых крепится крышечка ))там буквально два-три раза пильнуть собо остра эта проблема встает зимой когда на бампере появляется лед
Я могу и чего-нибудь лишнего спилить)))) Буду выжидать, когда очередной раз застрянет, погляжу че там
На ауди еще не сталкивался, менял подшипник на форде мондео и на тазах, там сход-развал не требовался, в том числе со снятием ступицы.
Посмотрел как у нас это устроено и все-таки думаю, что сход-развал после замены подшипника не нужен, так там все крепится на старые места и углы не изменяются. На рисунке подшипник со ступицей под номером 23.
если перед выключением MMI/AMI музыка была принудительно выключена нажатием крутилки громкости, по при включении клавиши CAR музыки не будет. а если MMI/AMI было выключено без предварительного отключения музыки, то при нажатии CAR музыка тоже включится. у меня так. и других настроек вроде нет...
аааа ну тогда да.просто у меня когда авенсис был снимали ступицу, а чтобы её снять откручивали стойку, следовательно развал был необходим.
Народ, подскажите.... масло осталось одно деление, 1л купить и долить, стоит заморачиваться искать дешевле или можно у офицалов купить? за литр то я думаю разница не большая будет. Таганка находится прям по пути домой... и какое надо? )))
у ОД около 800 рэ за 1л лонглайфа было. цены около таких а вообще дешевле найти Кастрол лонглайф с необходимым допуском, если у вас под капотом не болтается бирка с Мобилом например..
Если брать то же масло, но не в банке оригинала (Кастрол, Шелл, Мобил), то выйдет 350 руб./литр. Если брать оригинал не у официала, то рублей 700-800 за литр. У официала вроде от 1200 или 1500 и выше. Решайте!
Не знаю как у вас, а у нас разница литрушки у дилера и экзиста около 200 рублей - 800 и 600 соответственно. Если оригинал, то Castrol Long Live III 5W30 с допуском 504/507.
Вопрос кстати возник: Когда с утра или вечером сажусь в машину и завожу, врубается радио и на достаточно внушительной громкости орёт мне в ухи ) Не знаешь как сделать, что бы при включении магнитолы громкость была тихой ?
На заводе льют и мобил, и кастрол. Не суть важно, главное чтобы тип масла, его вязкость и спецификация были одинаковыми с тем, что залито.