Re: Стальная защита картера Audi A4 B8 Перед покупкой я тоже хотел ставить себе защиту, но потом передумал, отговорили (типо при лобовом ударе всё это может плохо закончится) и довольствуюсь пластиковой, пока нигде не цеплял тьфу 3 раза))
у меня на какой громкости оставлю на той и включается. Может это наоборот - у меня неправильно работает? MMI-2009. точнее так: если оставлю на очень громком звуке, то при следующем включении зажигания громкость музыки будет на 4 уменьшающих щелчка тише. не раз убеждался экспериментальным путём. а может это у меня зависит от Бэнг&Олуфсен, не знаю... всё верно - это Гала. только в моём случае Гала работает и на увеличение и на уменьшение...
Re: Стальная защита картера Audi A4 B8 По нашим дорогам обязательна нужна.Я намерил 12 см просвета у своей...
Re: Стальная защита картера Audi A4 B8 В моем городе стабильно задеваю, даже леж. полицейских не всех могу проехать.
спецом на гнустную нокию заснял. смотри: 1. делаю тихо. глушу машину. завожу машину. музыка включается тихо (как и оставлял). 2. делаю громко. глушу машину. завожу машину. музыка включается громко (как и оставлял). смотреть со звуком: http://www.youtube.com/watch?v=Yau0XRbsOBY я не совсем понял... если все системы MMI выключены, музыку можно включить даже нажав крутилку громкости вниз. или что ты имел в виду? да ладно, напрасно ты это...
Может быть и напрасно. Винить надо самаго себя..... Меня все отговоривали от покупки данного экзепляра. Полюбому придется еще год ездить.
Зачет, Паша. +100000000 У меня и Гала работает, и прибавляет громкость при повышении скорости, и убавляет громкость, когда наоборот. И включается на той же громкости, что и при выключении зажигания.
Значит мне просто не повезло. Что же наберусь оптимизма, терпения. Все ровно в четверг еду на диагностику. Составил список. Попрошу, что бы мне все объяснили и показали. Два высших образования наверное мало, что бы прочитать и понять Руководство по эксплуатации.
Тебе повезло лишь в одном, что у тебя не было с машиной того, что у многих на этом форуме...хочется верить что и не будет... Поэтому везение - не просто слово...
Узнавал у знакомого, который в фирме по автозапчастям работает, он предложил оригинал за 1500. Правда узнавал уже месяца полтора-два назад.