Кстати насчёт диодной оптики: какая бы она класная не была по словам маркетологов Ауди, по факту, наблюдая эту оптику на дорогах на текущих А6, А8 и А7 могу сказать следующее: светит она хуже чем ксеноновая фара. А именно: пятно света размыто, без чётких краёв как у ксеноновой фары. Цвет самого пучка не белый, как у ксенона, а с синеватым оттенком, что немного смяхивает на колхозный ксенон. Ну и плюс - освещает она хуже (по моим наблюдениям) нежели обычная лампа. Так что кроме понтов - в этой оптике ничего хорошего не нахожу...ну если только ее долговечность и невозможность стырить дилером, когда машина на ТО или в кузовном
я тоже посмотрел у меня 65 в инструкции, но больше 56 мне влить никогда не удавалосm? как бы я не старался искатать до 0
Он не идет не откуда, это запах материалов внутренней отделки кузова. Был у меня как-то мондео 7-летний, пригнанный из Германии. Так вот там такой же запах сохранился только под обшивкой багажника, где запаска, остальной выветрился уже и когда на ходу я немного открывал окно этот запах начинало тянуть из багажника в салон и было ощущение, что это новая машина))))
До нуля по приборке? Укатай в ноль по приборке и потом подключись к приборке VAG-COMом. Увидишь точно значение в литрах. На B6 у меня с баком из двух половин ноль на приборке = 5-6 литрам в баке.
Не ну от запаски то пахнет резиной, у меня и сейчас такой запах в багажнике)) А тут то ароматный такой! Причем в разных моделях он разный. Что за пропитка такая материалов, узнать бы что да как. Мне менеджер при покупке говорил, что на А8 по гарантии даже восстанавливают его когда пропадает. У меня вот он пропал, только в сырую погоду (по наблюдениям) появляется слегка.
Согласен, только специальным не для создания этого запаха, его предназначение в другом, но запах его довели до приятного.
То, что там 65л. я практически не сомневаюсь. Я к тому что у аванта бак чуть меньше, хотя по идеи должно быть как минимум на оборот. ИМХО
тогда и меня не бейте..... а емкость бачка омывателя и при каком объеме он начинает пищать что омывайки нет....
Народ, кто использовал такие коврики - подскажите - их кладут на штатные велюровые ковры или штатные снимают? Торчащие крепежные элементы на полу при этом мешать не будут? Или у этих ковров есть свои крепежки к полу?
+ к Чудику: но больше склоняюсь к 1л. т.к. если попытаться сразу после сигнализации залить 4-литровую канистру, то грамм 300-400 не влезет.
может тут имеется в виду запах при включённом климате.у меня до TO-1 когда климат включаешь воздух дул с приятным как бы половчее сказать:ионизированным запахом. Можно его приравнять и к запаху новой машины а после ТО-1 и следовательно замены салонного фильтра запах пропал.я думаю просто фильтр был с какой-то аромо пропиткой а поставили обычный.а жаль где бы прикупить тот фильтр чтобы при включённом климате опять так же приятно пахло.эх
Да чего мусолить. Вот выдержка. -Благодаря многочисленным спортивным победам эта марка не только завоевала популярность, но и продвинулась в техническом развитии. По многим параметрам она куда технологичнее своих земляков. Отзывы от владельцев А4 последнего выпуска подтверждают традиционное качество и инновации этой передовой германской марки. Встречаются путешественники, намотавшие на спидометр по 200 тыс. км – и машина ведет себя прекрасно, не вызывает никаких нареканий. Кроме того, фирменные салоны по продаже Audi славятся своим отношением к клиенту – ведь к ним обратился человек не просто за четырехколесной железкой, а пришел покупать легендарную Audi.