Привет коллеги, кто подскажет что обозначает на компьютере Brems licht? Лампочки все поменял горят все проверено а надпись всё равно появляется когда нажимаешь тормоз и пищит, прошу Вас парни подскажите, я до этого ездил только на японцах, с такими приколами не сталкивался.
Это контроль ламп стоп-сигнала. Проверь хорошо все лампы, в том числе если есть центральный фонарь на стекле. Может загораться если стоят лампы нештатной мощности, либо с разной мощностью. Лечится заменой ламп.
Еще раз перечитал внимательно и сервисную книгу, и договор в местах где говорит о гарантии и ничего про 10 000 км на аммо не нашел.
Друзья, пожалуйста, кто может разъясните ситуацию по отключению ASR/ESP и надписям на экране БК при этом, посмотрите у себя если не сложно. Заранее всем огромное спасибо! Глюк/неисправность у меня или все ОК и просто инструкция корявая? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5166375#post5166375
почему? да, клиренс большой, но я много езжу по трассам в другие города, мало ли что может быть... напрягает, что на ТО надо будет ее снимать/ставить а брызговики вроде как защищают двери от летящих из-под колес камешков, но с ними лазить по бордюрам тяжелей... не знаю....
Брызговики у ОД 3250 руб. за пару. Поставить там же 4 штуки - 4300 руб. Посмотрите какой суп летит из-под колес машин без брызговиков. Защиту картера не ставил. Считаю, что штатного пыльника при таком клиренсе достаточно.
Они газонаполненные или газомасленные, кому как удобно))) но масло есть в любых с трением пока по другому вроде не умеют хорошо бороться))))) а про гарантию тоже интересно, 14го поеду царапину рихтовать заодно и узнаю...
Господа, тема брызговиков здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190550,там все подробно описано)))
Ир, это мое частное мнение, никому его не навязываю На форуме по брызговикам для A4 есть даже специальная тема, там все уже обсудили вдоль и поперек BARUS +1 По защитам тоже думаю есть спец тема Я против брызговиков так как они имхо: 1) Портят внешний вид 2) Зимой их можно отодрать об сугроб, и они при отдирании могут погнуть крыло например. Особенно это вероятно если брызговики изготовлены из жесткого пластика. Против защиты картера так как имхо: 1) Производитель в базе дает пластиковую защиту, он продумал данный момент, и не спроста ставит защиту (пыльник) из пластика 2) Железная защита утяжеляет машину и не даст двигателю упасть вниз в случае ДТП (тьфу 3 раза) 3) Стальная защита картера это пережитки прошлого, лучше уж карбоновую ставить (KZMO например) и то после того как базовая пластиковая расколотиться, но карбонавая так же не даст двигателю упасть вниз Больше дискутировать на данную тему не буду, а то чувствую сейчас на меня накинуться их сторонники В exist.ru можно существенно дешевле их купить, скриншоты с их сайта ниже: Передние оригинальные брызговики для A4 B8: Задние оригинальные брызговики для A4 B8:
тема про брызговики и защиту на форуме разжована полностью. Все темы изучил. Не поставил ни защиту (у ОД 15т.р. с установкой), ни брызговики (8т.р. с установкой).
защита 7 тыщ у од с установкой)) ребяты, пасиб) в общем защиту наверн поставлю, но к зиме) а брызговики сначала посмотрю, жесткие не хочу...