Вот я и присоединился к группе владельцев Ауди. Прочитал практически всю ветку - узнал много всего) Но есть некоторые вопросы по машинке, на которые я не смог найти ответов - может уважаемые форумчане просветят темного: 1. В наших машинках подогревается только нижняя часть сиденья или спинка тоже должна греться? А то у меня тока само сиденье 2. Я не знаю как правильно у меня называется, но так понимаю что не MMI - а простая музыка (коряво получилось написать) - так вот - несколько вопросов по ней - есть ли индикация громкости, чтобы где нить отображалась - на приборке или на большом дисплее? И еще вопросик - можно ли как нибудь нормальным образом упорядочить станции - чтобы они сортировались по частое? И отключить названия, а то иной раз непонятно, что за станция? Заранее спасибо)
спинка как и само сиденье греется когда на них что то давит определенного веса...если спина не плотно прилегает к спинке сиденья...вы не чувствуете тепла, поставьте кресло в более вертикальное положение, сильнее прижметесь и почувствуете тепло!!!!))))))))))) типа сидеть надо как Лёб на ралли, а не как я раньше ездил в "шахе")))))
Да я примерно так и езжу - еще с автошколы приучили к вертикальной посадке, но не чуствую я, чтобы спинка грелась, только сидушку - на предыдущей машине были ощущения, на этой нет(((( Но надо будет завтра еще разок прислушаться к ощущениям - может просто показалось
ну и не забыть "поиграть" с регулятором нагрева конечно)) честно я сам раньше тоже думал что езжу вертикально...а тут получше подогнал спинку и сидушку...и сиденье само сразу показалось удобнее и тепло пошло по телу))) но вот мою девушку (48 кг) никак тепло со спины не берет))) а ездить то ей)))) но не толстеть же)))
Спасибо за совет, поиграюсь завтра со спинкой))) Но не может же работать низ и не работать спина или они не последовательно соединены?)))
Индикации громкости нет. Это к сожалению факт. По поводу радио: радио сортируется автоматически сетью...самостоятельно отсортировать нельзя. Самостоятельная сортировка возможна только в опции "фиксированных настройках", когда вы создаёте свой список станций как вам удобно
странно что даже в фиксированных настройках я не могу Присвоить (набрать) название станции...не все станции передают такой сигнал
Да вот мне тоже кажется, что вес поболе кошки)))) Вроде сижу нормально, на спинку опираюсь - но все равно кажется, что не греет((( завтра попробую внимательней прислушаться к ощущениям - может просто кажется, что спинка не греется))) А вот это печально, но будем привыкать жить без индикации))) В фиксированных настройках - это просто запомненные станции? Это я да нашел, но просто если пользоваться управлением на руле - то прокручиваются вообще все станции, а они совсем вразнобой идут(( Или можно как то настроить, чтобы при управлении левым колесиком на руле пролистывался список запомненных станций? Я просто таких настроек не нашел(((
нажмите кнопку Мемори, чтоб на дисплее отражались Ваши станции, и , вроде , тогда на руле будут пролистывать этот список, могу ошибаться, нужно проверить
+1 нажимай колёсико, и крути до самого верха, там будет пункт "memory", нажимай на него и будет тебе список станций которые ты сохранил
У меня лежат такие коврики. Кладу их на штатные. Скользить они не скальзят. У меня креплений нет. Вроде ничего не мешает.
1-й Верхний слой выполнен из прочного и износоустойчивого материала ковроподобной структуры Моется , чистится без проблем? Все таки ковроподобной структуры
вот осталась картинка, когда ранее пояснял этот вопрос в разделе. красным: зона интенсивного прогрева (горячо) жёлтым: зона слабого прогрева (тепло) синим: непрогреваемые области.
О-о-о-о, спасибо))) Т.е. получается, что там где красные точки, что на спинке, что на сидушке - греюся одинаково? Просто у меня такое ощущение, что спинка греет, но как то слабее - сегодня долго прислушивался к ощущениям свой спины - и мне показалось так)))
Вот спасибо большое - до этого пункта не докрутил, не знал, что он там есть - теперь станет попроще переключаться)))
Появилось еще несколько вопросиков машинке к уважаемым форумчанам: 1. Есть ли в нашей машине общий средний расход топлива - не за крайнюю поездку, а за все время (например на Форде было за крайниее 500 или 700 км) 2. При включении поворотника немного притухает ресничка той фары, в которой включен поворотник - это нормально? Или проблема в электрике какая то? 3. Про направление потоков воздуха - что означает значок на картинке синим обозначен? Логически предполагаю, что это обдув только вперед, но сама иконка что значит - не могу понять, фантазии не хватает))) Картинка не вставилась(((( Вот она: