Тебе то хоть вандалы это не так обидно, мне на ТО в мажоре машину ухандокали блин. Терь 23 поеду в рольф краситься. Как красят норм?
мне капот в первый раз меняли - не заметил отличий, ну, если с микромеьром полазить, да попридираться, то что-нить найдешь обязательно
Поцарапали бампер передний, словали фальш решетку возле птф, словали накладку на порог внешнюю и поцарапали дверь. Но блин весь перец в том что я это увидел только сегодня утром а не вчера когда в потемках мне машину выдавали. Соответственно когда я сегодня позвонил со словами че за хрень мне ответили что с авто было все ок , а я пилотка безмозглая.
Хотел спросить, когда при езде с режима D на S переключаешься и обратно это норм для коробки? Или лучше сразу весь путь на S или D?
ппц это самое мягкое выражение...... Но я канешн и сам олень то что не стал смотреть. За что и поплатился.
Re: Установка новой сигнализации . У него угнали BMW 520i . Меня конечно радует что у нас такой степень защиты как на майбахах , но все же что бы душе спокойней было посоветуйте что лучше взять пандора или сталкер .
Re: Установка новой сигнализации . Чтобы душе было спокойно сделайте КАСКО. а если от угона, то можно установить дополнительно секретку хитрую какую. От сигналок толку никакого.