она так и должна дуть, на сколько я помню. В режиме Авто теплый в основном в ноги гонит. А из этих двух летом холодный сильно дует, они для этого и нужны.
У меня вроде так же. Не думаю, что что то не так, по крайней мере думал что это нормально. На "авто" точно в руки не дует.
Поддерживаю. Уверен это нормальный алгоритм работы климата в A4. Когда охлаждает - дует из всех дефлекторов, в ноги не дует. Когда нагревает дует из боковых дефлекторов и в ноги. Однако я зимой в холодной машине принудительно включаю и центральные дефлекторы, а то левую руку теплым греет, а вторую - нет.
Так походу и есть, ща прокатился немного включил на холодный воздух - задули сразу) включаешь на тёплый - опять затихают) т.е. можно не паниковать больше ? ))
Все нормально с климатом. У меня в эту погоду тоже сегодня не дуло из центра при выставленных 21,5-22.
Re: Установка новой сигнализации . Ерунду пИшите. Может вам просто не повезло. На всех моих машинах стояла, разные версии и модели. И у знакомых. Ни одного нарекания. Очень комфортно и удобно работает. И дальше буду использовать, если будет необходимость.
Поставил сегодня пандора DXL 3210 . Та мне сигналка не от угона нужна а для того что бы магнитолу и колонки Alpine не вытащили которые на 200 тыс р. потянут .
Замучала вибрация на скорости 120-130, сегодня перебалансировался перед поездкой в Калугу, был дисбаланс но диски идеально ровные. После балансировки вбрация только чуть-чуть поумерилась что мне делать?? ))))
Может показаться ерундой. Но помойте колеса изнутри. бывает скапливается грязь. У меня такое было. Помыл и все пропало. Извиняюсь. Если баллансировали - значит мыли.
Ставил я конечно я громко написал . Поехал взял в магазине сигналку , DXL 3200тую потом поехал к знакомому он занимается установкой всего возможного оборудования . Я так сказать так купил деньги отдал поставили , я особо не вникаю в сущность установки . Если нужны подробности могу с ним пообщаться и выложить , что конкретно интересует напиши пжл .
Ну во первых найдите тему на форуме - назыается "Достала вибрация", - там очень подробно описаны причины возникновения такой вибрации. Во вторых найдите в этой теме мои сообщения. Думаю вопросы отпадут сами сабой...