К этому надо спокойнее относится) Резина на белой машине нормально смотрится?- а она тоже резиновая и черная))
=)))))))))))) ну резина по-другому воспринимается))) я прост присматриваю мааааленькое крылышко и хотца, чтобы все вместе смотрелось органично)
Купил в экзисте не помню по какой цене...но кажется были ниже чем сейчас. Лежали они у меня в багажнике, а т.к. ГТО надо проходить в области - там и поставил ... рублей 800 кажется стоила установка.
прошла) но попросили ко мне не придираться... на стенде откатала, оптику проверили, еще что-то смотрели... на брызговики наверн глаза закрыли... я чесн даже не знала, что они обязательны....
за мои красивые глазки)) я все регистрационные процедуры прошла сама, все оч даже вполне реально и не страшно))
то есть в каком-нидь аудюшном сервисе их поставят без опасности для машинки? а на бордюрах норм? я когда-то давно на ситре постоянно их отрывала, потом поставила гнущиеся, оч удобно))
А не должна она по-другому восприниматься) (хотя многие и от резины ничего не оставляют...наверно из тех же соображений) этоже не декоративная статуэтка
Не понял про аудюшные сервисы? По-моему с бордюров просто надо уметь съезжать....чтоб не цеплять брызговиками. А то и мягкие резиновые можно оторвать...сам лично видел как у некоторых это очень хорошо получается