Машина не на гарантии уже. Сегодня проверил через VAG-COM - были пропуски в первом цилиндре. После замены катушки проблема ушла.
Ты что...по озеру что ли на машине катался, что у тебя диски повело ? Car-сёрфинг устраивал на лимане ?
Неее у меня был сил ный неравномерный износ, диски все в бороздах были но вибрация прошла не полность, осталась еле заметная дрож, но это из-за заднего диска, буду переобуваться прокатаю кстати диски менял в вдв сервисе, работа по замене дисков, колодок, масла, мойка встало в 1700р при мне ))
Ну а сильные неравномерный износ ведь тоже чем то вызван ? У всех изнашивается равномерно, а у тебя не равномерно...стоит задуматься о причинах... 1700 рублей включая замену масла в двигателе, мойку а/м, замене дисков с колодками ?????? Это что за цена такая ??? Это где такой сервис находится ?
Да у меня зимой на трассе так проело за 4000 км ну и дальше пошло-поехало а может правда просто повело, но я стараюсь избегать таких моментов да и при торможении вибрации небыло а сервис называется ВДВ-сервис, глянь в нете, специализируется на ваг находится под звенигородкой. Я там старые ауди обслуживал когда не мог в коломну ездить а цены у них такие, да
Машина не на гарантии уже. Сегодня проверил через VAG-COM - были пропуски в первом цилиндре. После замены катушки проблема ушла.
Какая то халява..замена масла чуть ли ни 500 рублей!!! Куча грамот...блин...да...а я чё-то как дурак в Нивюс езжу Спасибо за ссылку
вдв хороший сервис, я там старый пассат обслуживал. Никакого негатива не осталось от него, одни положительные эмоции. Я кстати считаю это лучший сервис если машина не на гарантии.
вопрос о языке борт. комп. Всем доброго дня! Вчера забрали новенькую А4...все замечательно, только вот почему меню только на английском? Это на всех ауди так?
Re: вопрос о языке борт. комп. С этого года русский есть.Что там в салоне не могут приборку слегка настроить.
Re: вопрос о языке борт. комп. Русского языка нет...машина этого года... звонила по "горячей" линии ауди, спрашивала как они завозят машины с нарушением тех регламента, девушка вежливо послала дилеру, дилер послал обратно на "горячую" линию ауди, там мне сказали, что представительство ауди с простыми смертными физ. лицами не общается и вообще это не в их компетенции решать эти вопросы и послала обратно к дилеру... рашен лакшари блин блинский Вот пункт из тех. регламента: 9. Функционирование интерфейса (совокупность элементов, обеспечивающих возможность взаимодействия пользователя с электронными системами, включая получение пользователем зрительной и голосовой информации и введение им команд управления), а также нанесение информационных и предупреждающих надписей на транспортное средство, оценка соответствия которого проводится в форме одобрения типа, осуществляются на русском языке. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) Указанное требование применяется в отношении: (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) выводимых на информационных экранах (дисплеях) предупреждающих сообщений о неисправностях систем транспортного средства, опасности для жизни и здоровья людей, а также активации отдельных систем безопасности автомобиля; (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) надписей на табличках и наклейках на транспортном средстве, информирующих о порядке безопасного использования транспортного средства и его систем. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)
Re: вопрос о языке борт. комп. Насколько я знаю, только с навигацией в машинах есть русский язык у бортового компа
Re: вопрос о языке борт. комп. я узнавал про это. Там есть поправка, что регламент вступит в силу с января 2012 года. Так что тут не придерешься.
Re: вопрос о языке борт. комп. Да, потому что как мне сказали для русских символов должен быть жесткий диск, так как они мол много места занимают, а если авто с навигацией он там есть.
Re: вопрос о языке борт. комп. Мдяяя...за те бабки,что стоит эта машина могли бы и под напрячься... не все же с иностранщиной дружат...