с московского НПЗ в капотне, откуда же еще )) хотя нашел информацию что бензин там с нарофоминской нефтебезы, а она накапливает только с ярославского и рязанского НПЗ, вобщем бензин на агипе обычный )
да просто с дачи када еду заливаю под пробку, газпром ток недавно там стали открывать)) единственное что я знаю что на ТНК я больше ни ногой, с месяц назад машина отравилась их бензином))
тут еще надо быть уверенным, что это их бензин. смотрим чек, сайты компаний с адресами заправок. я исключил франчайзинговые заправки из меню своего авто.
Да что там знать. Как выясняется что все покупают у ТНК, Лукойла или с МНПЗ - тут без вариантов. Причем, тот же Лукойл может везти себе на заправки бензин с той же Мытищинской базы (ака ТНК). Так вот. Одно время интересовался Аджипом, потом забил, но бензин там обычный как у многих.
ну у меня без вариантов было, неделю заправлялся на ТНК возле дома, потом джекичан и лямбда под замену
немного не в тему, но всеж спрошу, никто не в курсе как машина относится к нарезанию пятаков зимой на снегу?))в части касающейся дсг
моя A4 немного усовершенствованна : подвеска ( kyb) двигатель (поршень облегченка, клапана большего диаметра , интеркулер) оснащение: диски R18 антикрыло(зад) штатную оптику заменил так же. думаю о покупке этой малышки S6
Из Италии его везти нецесообразно, а вот из Финляндии вполне возможно.(в Питере есть заправки с финским и норвежским бензином).