Уверен, что наш, посмотрите паспорт. Единственное субъективное ощущение от заправок у меня, например, было с Шелл. Я лью все время 98, сначала Лукойл, теперь ТНК-БиПи, но когда я заливаю время от времени 98 от Шелл (они говорят что у них «своя» линия на МНПЗ - не проверял), то мне кажется что машина едет лучше. Вот сам никогда не верил и не верю в эту чушь, а тут уже несколько раз подмечал. Не знаю, буду наблюдать дальше.
Не знаю, поменялось ли что-нибудь, но когда пару лет назад проверял у них паспорт, то бензин был то ли ТНК, то ли Лукойл, уже не вспомню.
Помойму их у нас не было, в Питере есть такая сеть но там и намека нет что это забугорное топливо скорей всего какие нибудь кириши.
Буду заправляться посмотрю. Ну х.з. у меня как раз ощущения после заправки на шелле как раз противоположные вашим. А вот топливо лукоила и агипа мне нравиться, но все это ощущения от жопомера и не более.
Ну в то что бензин теоретически могут везти в питер судами, а не грузовиками тратя сутки на колейки я еще могу поверить, но в то что его продают в 2 раза дешевле чем у себя в стране, не учитывая некислой пошлины я не поверю никогда да и чиновники не дадут торговать )
неделю назад стала счастливым обладателем А4.И почему я раньше не зашла сюда столько интересного и нового узнала,спс.
Я, честно признаюсь, никогда почти не смотрю на цену за литр, но такую цену слышу впервые. Помню, что было выше, чем везде, но не на столько же. А сколько сейчас?
Я не агип имел ввиду а питерскую аэро где "типа" забугорный бензин. И обратил я внимание на цену после того как за 2 тыс., мне налили пол бака вместо полного.
Умер бортовой компьютер а4 b8 Сегодня сел в машину, а бортовик на приборке горит чисто белым цветом и все....( никаких реакций... Машине 2 месяца , а4 b8 2.0 tfsi. Может кто сталкивался??
Re: Умер бортовой компьютер а4 b8 Потыкать приборку тестами исполнителей для успокоения . А так замена приборки - путь дорога к инженеру по гарантии .
Re: Умер бортовой компьютер а4 b8 после десятка включений выключений зажигания с вытаскиванием ключа должно пройти.
Re: Умер бортовой компьютер а4 b8 Сегодня утром все прошло, сел в машину, с компом все ОК. А это вообще часто бывает? Интересно от чего.... (ключем не пользуюсь, у меня кнопка)