уже научились)) на хонде 3 года без последствий))) я имею в виду прост каой-нидь сервис, не ОД... есть же те, кто занимаются аудями после гарантии
Ауди тут не причем даже) Там в коробке с брызговиками инструкция даже лежит) Но с другой стороны конечно лучше, когда не первый раз человек будет делать А насчет сервиса- все равно нужно иметь на примете сервис, где более менее качественно могут сделать такого вида работы. Не ездить же за каждой мелочью к ОД под запись
Оригинальные брызговики..они только жесткие. Но стоит заметить...они все равно не такие пластмассовые как например на рено.
Спс, я думаю что и более приятные на вид чем в хонде хотя у меня и там они стояли учитывая что клиренс посли их установки стал 90 мм спереди.
поохотилась щас за аудями... через один укого-то стоят, у кого-то нет... на белых вполне норм смотрится)
эта темя для всяких разных дискуссий, связанных с машинкой была тема брызговики!! а то так можно на любой вопрос отправить в отдельную тему
Ну давай продолжим про брызговики.... Так что по Вашему, с брызговиками круто или нет? Расскажите очень интересно....
За зиму потемнели оригинальные хромированные насадки на выхлопные трубы. Подскажите чем можно отчистить?