Ну, это не новость. Сетку надо сразу ставить после покупки авто, чтобы шмелей потом из радиаторов не выковыривать на даче...
Re: Где можно в новосибе подключить шнурок к А4 b8 и изменить несколько настроек авто смотрю в выходные дни активность значительно падает)))) Не куплю коврики )))
Песка в фарах не должно быть.Это гарантийный случай. Вам должны продуть фары сжатым воздухом и поставить доп. фильтры. Чтобы снять решетку надо снимать бампер.
чё серьёзно.я думал её там сверху где нибудь открутить а внизу она в пазах каких нибудь стоит.чё реально нужно снимать бампер?дела
Если я чего-нибудь не забыл, то вверху два болта около решетки. По паре болтов под каждым подкрылком ... все остальные снизу около защиты.
благодарствую.но не прокатит ли вариант просто открутить два болта возле решётки и выташить решётку вверх она внизу как крепится?болтами с внутренней стороны к бамперу чтоли?и в каком месте?просто мне кажется что не должно быть всё так сложно.вы сами проделывали эту процедуру?или кто то просто рассказывал?
бампер снимать не надо...достаточно просунуть сетку в щель. вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244316
Готовых - это вряд-ли. Я сам делал. Бампер не снимал. Так все прекрасно просовывается сверху и снизу.
Я сам снимал бампер, но не для того чтобы снять решетку. По-этому даже не помню как она снизу крепится.
А на что крепил сетку? Я тоже так планирую делать) До этого был фокус 2, вот там делал себе такое держалось на хамутах маленьких пластиковых) Просто есть знакомый который сажал данную сетку на саморезы с обратной стороны, но он снимал при этом бампер