Re: Где можно в новосибе подключить шнурок к А4 b8 и изменить несколько настроек авто Я себе в Южном порту покупал в багажник - самый простой резиновый за 1,5К встал как родной))) В салоне езжу с тканевыми - не особо и пачкаются))) На каждой мойке их чистят - вроде все без проблем)))
А4 В8 2008 Сообщение о не раб. фонаре заднего хода, хотя фонарь работает Всем привет. А4 В8 2008 г.в. При включении задней передачи загорается сообщение, о не работающем правом фонаре заднего хода, хотя все прекрасно работает. Дефект плавающий, проявляется не всегда. Может у кого такое было уже? Есть какие-нибудь идеи? Спасибо!
Багажник-поперечены на седан B8 Собственно озадачен покупкой для перевозки лыж зимой, велика летом. Рассматриваю Mont Blanc 2502, но не уверен что подойдет. По каталогу Ауди А4 11/00 - н.в Поделитесь, у кого какой багажник!?
Re: Где можно в новосибе подключить шнурок к А4 b8 и изменить несколько настроек авто а меня в экзисте вот сюда отправляют на выбор ковриков багажника, не знаю какой выбрать чтобы нормально влез и красиво было, ну и так же с ковриками в салон, сколько хоть их ориентировочная цена, чтобы знать и не переплачивать...
Re: Багажник-поперечены на седан B8 Thule (там идет спец комплект монтажа под конкретное авто). Встает - идеально!
Там, по-моему, какие-то "торчалки" обнаружились, на которые я эту сетку и "надел" соответствующими дырками. А для верности в неприметных местах закрепил маленькими черными кабельбиндерами (как и вы на Фокусе). P.S. у меня там две сетки. Отдельно верхняя (она узкая совсем нужна) и отдельно нижняя часть.
Если будете менять фары, будьде бдительны пометьте маркером лампы в ваших фарах, а то дилеры имеют неприятную особенность тырить ваши хорошие лампы и ставить вместо них плохие, выходящие из строя от 30 секунд до 1-2 месяца. И еще момент: ГАРАНТИЯ - это самое неприятное, что в России могут сделать с Ауди.
Пока еще не совсем зима Сегодня объехали кучу автомагазинов, сетки нигде нет Будем еще завтра искать. Фото отчет обязательно сделаем!
при трогании сильная вибрация двигателя Машина B8 2010 года 1.8 мультитроник, вроде и нормально все, но как то сильно потряхивает двигатель и, соответственно, вибрация идет на кузов при трогании - не нравится. Свечи нормальные, бенз лью 92 нормальный, на холостых двигатель работает ровно. Субъективно ощущение что двигатель немного захлебывается или сильно вибрирует, первая передача очень шустрая - слишком быстро пытается разгонять. Плавно тронуться без вибрации не получается. Может придираюсь?
Re: при трогании сильная вибрация двигателя 92й бенз??что то как то не айс((( а вибрация чаще всего изза опор двигателя, хотя по вашим симптомам мошт и не оно
Re: при трогании сильная вибрация двигателя за уралом выпускают НПЗ по честному только 92, 95-98 у нас бодяга из 92 бензина, развод на деньги и на зч - было время начал заправлять 95, свечи попросились поменяться тысяч через 5. В общем думаете стоит съездить к дилеру и пожаловаться на вибрацию? а не может быть от грязного инжектора? у меня пробег 32 т.км.
Вам нужен не магазин а авто рынок. Там полно всего такого. В том числе и молдинги на переднюю решетку можно подобрать.
на южном порту полно сетки, в кунцево, в сети магазов русь...ждем фотоотчет, я тож хочу сетку, тока стремно снимать это все))) в первые неск месяцев владения машиной как руки боятся, зато потоооом)))
Re: при трогании сильная вибрация двигателя ну если бенз нормальный, то инжектор по идее должен быть чистый, у меня была вибрация, под конец оч сильная, но наоборот-только на холостых при заводе на холодную, и при стоянии на D...решилось заменой гидроопор двигателя, это болезнь ауди в этом кузове, менял по кулансу
народ, подскажите. цвет серая лава как в ПТС прописан? В сб еду получать ПТС, нужно определиться какой цвет вписывать надо... на форуме читал у кого-то "черно-серый", у кого-то "темно-серый"