Re: при трогании сильная вибрация двигателя Так называемый "бодяжный" 95, то есть с присадками производится на территории всей России.....и делается это на заводах.....Тем не менее лить его лучше, чем 92.....
Я сегодня напишу размеры готовых сеток, на машину без передних партроников. Маленько с запасом напишу, если что чуть подрежите Кстати, там у нас выступы есть на решетке с внутреней стороны, но мы их не вырезали, так проткнули
парни, я так понял вы снимали тока накладку пластиковую сверху под капотом и сетку руками туда пропихивали??
Да. Если у тебя нету передних партроников, тогда у тебя с этим вообще никаких проблем не будет, ничего мешать не будет. Размеры я дам, вырезаешь по ним, расстояние от решетки до радиатора там огромное, рукой пихаешь сетку, плотно приживаешь и хомутами затягиваешь. У нас хомуты были 2.5mm на 100mm, их видно не будет.
Вот я уже почти неделю не могу определиться с ковриками..... В прошлом авто зимой использовал резиновые, там по утрам постоянно был лед в ногах, постоянно с водой ездил, пока не вспомнишь, что нужно слить это дело когда тает ))) Вот думаю попробовать велюровые, я тут на форуме спрашивал, пишут кто то использовал зимой велюровые уже 3 года, говорят супер, впитывает воду, а потом в пути она высыхает...
Macron-1, постоянно забываю спросить, где можно и за какие деньги купить решетку радиатора как на S-ку? ) которая у тебя стоит )))
супер, у мя тож белая красотка, главное чтоб сетка не ржавела, у меня када 2110 была, я там в бампер врезал сетку, причем там крепить как бы не к чему, я ее вырезал и гнуо до очень причудливой формы, так вот эта сетка через пару месяцев вся ржой покрылась((
размеры есть)))) теперь хоть каждый месяц менять мона) так что не парься) делается все быстро. У меня на фокусе стояла и не ржавела
Самый простой вариант прокинуть ремень за сиденьем. А так вообще ещё есть заглушки специальные, вроде продаются. Её вставляешь вместо ремня.
ребят, никто не в курсе, рейлин внутри полый? и как до него добраться? хочу прикрутить крноштейн для антены и шнур пустить у нему под обшивкой
без вага ремень не отрубить, тока обмануть родной защелкой...стремно конечно непристегнутым ехать, подушка то более 300кмч выстреливает
Товарищи соклубники, буквально недавно продал свою А 4 В 7, сейчас вот ищу хорошую четверку В 8, года 2009 - 2010. В хорошей комплектации. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Хочется взять действительно хорошую машину. Ищу в Москве - Питере или окрестностях.