Кстати чёрная сетка вообще смотриться очень Секси ))) И ее видно сквозь решётку Что то прям и мне захотелось покосить на RSс этой сеточкой Так я не понял логики всё таки : зимой же ничего не летит, зачем сетка то нужна ? К лету что ли готовитесь уже ? ))
Ну ты конечно вопросик задал )) Ответов - миллион: и нигде и везде Факт заключается лишь в том, что можно купить первые машины со 100 тысячным пробегом, которые идеально будут ездить, и купить машину 2010 года с 30-ти тысячным пробегом, у которой на 40-ка коробка КПП сдохнет... Мне кажется для начала посмотри на дилерские авто. Они хоть и дороже, но по крайней мере можно потом предъявить хоть какие то претензии...
Бычки ? ) Так если за Бычками всё время ездить, то там вся машина в г...не ))) Сетка особо то не спасёт
Ну что бы бычки не летали, надо запретить курить за рулем А сквозь сетку он не пролетит. Зимой она лишней не будет, зато летом париться не прийдется, да и с сеткой выглядит очень няшно.
Одно "НО" - велюревые - без бортов. Резиновые с бортами. Без бортов вся грязь будет по краям...а грязь там такая, что навсегда останеться
Ааа...а я думал Бычки - это модификация грузового автомобиля, с которым ты каждый день устраиваешь гонки на перегонки )) Не знаю...зимой эти бычки будут в снегу...в каше ) Не...сетка вещь хорошая, и смотриться классно, но ставить ее зимой как то непонятно ) поздно ставить одним словом, )
И кстати, у Брательника были ковры на Форде велюр, зимой они сохнуть не успевали, а ночью льдом покрывались, днем опять вода и так по кругу. Конечно если машина в тепле стоит, может и высохнет.
Господа, столкнулся с такой проблемой - какая то фигня с омывателем фар - вчера перестала лить оттуда жидкость( Сегодня посмотрел - омыватель жужжит, выезжает, ни капли оттуда не льется, убирается обратно - предполагаю, что где то соскочила трубка, ибо на стекло все прекрасно льется) Времени доехать до диллера сейчас нет совсем - может, кто подскажет - где глянуть самому?
А подмёрзнуть не могло? Что последний раз в бачок лил? На капоте форсунки с автоподогревом. На головной оптике вроде нет...
Лично меня больше беспокоят не летние насекомые и пух - их то отмыть не проблема на любом ТО. А рёбра радиатора, замятые в приличном количестве попаданием твёрдых частиц. А зимой сетка защищает радиатор от мраморной крошки и чужих шипов Помню, сразу после покупки машины обращался к ОД насчет установки сетки. Ответили что такой фигнёй не занимаются. Теперь, спустя 2,5 года радиатор уже весь в щербинах...
просто жидкость кончается жужжание это насос омывателя, вылазят они из-за давления жидкости в них, и как только стравливается давление, залазят обратно тоесть без давления они и не вылезут
Сто путово может перемерзнуть, даже если щас в бачке незамерзайка, а в трубках была еще водичка когда морозяка долбанул.