Вроде же, когда заканчивается - лампочка загорается, что скоро кончится Да не должно было - незамерзайку залил давно, как только начало холодать - пару тройку недель назад, пользовался уже не раз с незамерзайкой. Да и незамерзайка вроде неплохая - не за 100 рублей купленная у дороги
+1 Зачем ставить обманку, пристегнуться дело 1 секунды, а от травм ремень спасает Можно на youtube посмотреть ролики импортной социальной рекламы - там очень наглядно показано, что происходит в момент аварии с непристегнутым человеком
А уровень щас какой? мож на самом деле подзаканчивается уже, но еще есть. Читал вроде где то, что когда уровень маленьких - омывайки фар не работают.
Согласен, но проблема в том, что я в Иркутске, и в Москву хочется ехать, когда уже есть какие то варианты. На Авто.ру пока как то грустно. Я хочу машинку как у меня была, S-line внутри и снаружи
может не в тему но хотел поделится, думаю многим пригодится. ТО-1 15000 км 1,8 мультик. расходники купил по эксзист. обзвонил дилеров. в строгино самые хорошие цены. с скидкой о первом посещении получилось 2183 руб за работу входит ТО, все проверки ходовой и т.д+ мойка + такси на 1 час))))))я доволен по уши)))))) во вторник поеду отпишусь о сервисе))
А из наших соклубников никто в Аудюшных салонах в МСК не работает, кто мог бы машинку подобрать с пробегом ?
Отписываюсь, как обещал На фары действительно перестает лить еще до того, как загорится лампочка, ибо у меня лампочка не горела, сейчас залил незамерзайку до полного и на фары тоже полилось))) Всем спасибо за советы Не ожидал, что так
Размер сетки: 70см в длину и 18см в высоту. Это если у вас обвес, как у Дила (темная машина), на фото смотрите. Нужно покупать две сетки, верх и низ одинаковый. Только если нижний обвес, как на моей (белая машина), чуток побельше надо сеточку делать, где то по 1см длины и высоты.
Народ, а кто как справляется с обмерзанием дворников? Их же из-за капота не поднимешь намного? Может есть какая то функция вывода дворников из-под капота?