Тогда верх делай по этим размера, низ где-то на 0.5-1см побольше. Если будет много, чуток обрежешь. Я просто не знаю, какой у меня там точно размер, мы сделали все под один, а оказалось у меня немного побольше расстояние с низу.
В подразделе "CAR", есть такая функция, как "сервисное положение", его включаешь и дворники выезжают из под капота.
Не знаю даже где спросить, а кто у нас на белой четверочке ездит B8 с номером 040 ? )) сегодня утром в районе новогиреево- реутово был)))) рамочка http://www.audi-club.ru сзади на номере)))
работает у меня одна знакомая у дилера, такие притензии предъявляют, такииие машины там продают со 100% гарантией бездефектности )))) хихи, смешно))) Не советую покупать у дилера, цена на 100-150 тысяч дороже и машины вообще ни о чем...Поверьте мне, я искал машину полтора месяца, в ценах разбираюсь.
Да и кстати, чтобы взять хорошую машину, не ленитесь каждую проверить по максимуму, компьютерная диагностика, ходовая. Но половину машин я отсеял пока по телефону общался. хехе, у меня именно по такой схеме с резиновыми ковриками 3 года подряд)))
Ха)) а за 500 на BP???? ))))) Сколько лью и лил ту что вы называете "у дороги" никогда проблем небыло. экономьте деньги)) Не пахнет, не воняет, голова не болит. А разве у нас подогрева дворников нет?! Через минут 10 утром они как летом)))
VISP Ха)) а за 500 на BP???? ))))) Сколько лью и лил ту что вы называете "у дороги" никогда проблем небыло. экономьте деньги)) Не пахнет, не воняет, голова не болит. Она при -10 уже замерзает и воняет она кстати.
Поддерживаю. На BP покупал, за немалые деньги, она еще и воняла. Теперь только у ребят у дороги, не пахнет и дешево.
Не, не на ВР ))) Уже лет пять лью Holts - немного пахнет, но довольно приятно, мне нравится))) У нее есть один плюс для меня - когда в мороз едешь по трассе она быстрее испаряется и не замерзает на стекле, не знаю как это правильно назвать))) Дешевые оставляют на стекле намерзлость, что ли, несколько секунд едешь вслепую, а с Holts нет такого))) Но это работает тока в сильный мороз, от -20...25))) А до этого в принципе и дешевые нормально чистят))) Но это только мое мнение)))