предлагаю небольшой эксперимент: с покупного диска скопировать mp3 на комп. затем эти трэки записать на RW как ты обычно записываешь и сунуть RW в привод машины. - если прочитаются, значит дело было в самом формате записываемых ранее mp3шек - если не прочитаются, значит как-то не так пишешь. по крайней мере станет ясно - в каком направлении копать дальше...
я имел в виду rw- ИЛИ rw+.у меня на прежней а6 читала только rw+ или только r+.формат файла только CDA
Переодически заедает в выдвинутом состоянии распылитель-омыватель правой фары. Цепляется каким-то выступом за крышку. Авто новый. Лечится или в гарантийку?
serg1007 Вы что-то путаете... CD болванки бывают только -R, как и CD-RW. + или - RW бывают только DVD формата.
Ну я же обьяснял покупные mp3 читает, есть даже SD карта, тока последний раз кода я вынимал из гнезда карту, не нороком повредил гнездо и теперь карты не читает, вот и замарачиваюсь теперь по mp3, т.к. с FM транслятором это который с флешки сигнал на радио передает не устраивает качество звука
Автоматически складывающиеся зеркала Сегодня с утра был в шоке, левое зеркало вместо того что бы открыться, открылось и сложилось в обратную сторону...... Несколько раз попробовал - такая же картина, потом придержал его рукой в нужном положении при очередной попытке и встало вроде нормально... Что это может быть?
Господа наконец удалось заставить магнитолу видеть треки. Записал короче на CD-R и о чудо все видит. Короче CD - RW магнитола ауди концерт не признает
это такой глюк интересный у B8. у меня тоже левое зеркало заворачивалось в обратную сторону. напрямую связано с минусовой температурой. причём исключительно на холодной машине. проявляется не всегда. как лечить ОД не знает. на прогретой машине симптомы не проявляются.
Re: Автоматически складывающиеся зеркала я на зиму отключаю складывание зеркал а когда раскладывается нужно немного подышать на стыки )
а я то думал что у меня самое дешевое ТО))) сегодня ездил в АЦС в строгино на ТО.машина на гарантии. ТО -1 15000км .отдал 2182 за работу и 3000 за фильтра и масло которые сам купил.+ мойка и пылесос салона бесплатно+диагностика...мне понравилось.
Нее...но у меня машина то негарантийная уже Но мне вообще рекомендовали менять масло каждые 10 000 пробега. Но у тебя официальное ТО тоже недорого получилось