Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    пришла зима, появились баянные вопросы о фароомывателе и зеркалах :)

самое дешевое ТО у сотрудников дилеров и родственников :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BogDem

BogDem Новичок

6 июл 2011
    2
    А4/В8 2.0 01г.
    проблема с отоплением салона

у меня климат двух зонный ставлю температуру например 25 градусов слева идет чуть тепленький воздух а с права холодный это при малых оборотах вентилятора прибавляешь воздух становится еще прохладней подскажите пожалуйста что делать?

3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Re: проблема с отоплением салона

А что, в Саранске здароваться не учат ?

4. Slavique

Slavique Новичок

4 апр 2008
    54
    A4/B8 1.8TFSI
    #2864 Slavique, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Re: Автоматически складывающиеся зеркала

Чума.... действительно сегодня с утра такая же фигня.... а доехал до работы, глюк пропал... :rollingeyes:

Дышать на стыки еще не пробовал :)

5. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Это глюк очень многих машин с моторчиком внутри зеркал. Обычно происходит при попадании и последующем замерзании влаги внутри (после мойки или в такое время как сейчас, когда днем подтаивает, а к вечеру/ночи все подмерзает). Часто лечится повторным (и не однократным) складыванием-раскладыванием или спустя какое-то время, когда все вымерзнет.

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Так ты хоть описание машины дай, в какой комплектации и так далее.

7. denisken

denisken Новичок

19 апр 2011
    14
    A4 211Q 2011 г.в
    Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка

Доброго всем времени.

У меня а4 с лайн, квака 2011.

В сентябре делал по каско царапину в АЦМ.

недавно обратил внимание, что омыватель фары стал постоянно застревать, цепляясь о его крышку.

Записался в сервис Таганки, благо они рядом с офисом. Позвонили, сказали что когда вам снимали бампер видимо отломили крепеж на бампере к которому крепится крышка омывателя. И мол замена бампера переднего :hot:

Звонил в АЦМ сказали завтра созвониться с мастером, который занимался ремонтом.

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чего мне ждать, к чему готовиться в такой неоднозначной ситуации. Полагаю АЦМ будет валить на таганку и наоборот...

Пока поеду заберу машину из таганки.

8. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Коммунизм...
    А чего там еще за такие деньги меняют ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну Тиаморка вроде писал, что ему за 1700 помыли, поменяли масло, поменяли тормозные диски с колодками спереди и сзади. Но могу немного наврать :) Но цены там такие :)

Для силовиков с корочкой - скидка :)))

10. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Ага, а еще там не гонят из ремзоны:) правда есть и свои минусы, диски снимали кувалдометром, все понятно, ну поставь прокладки:) потом дурацкая привычка наших мехов облапать всю машину и поерзать по крыльям отвертками из нагрудных карманов:) ну не думаю я что накидка на крылья стоит ну пипец как дорого:) мелочи, а не приятно:) а так цены более чем приемлемые и персонал грамотный :) диагносты толковые:)

Пс: колодки и диски только перед :)

11. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ
    Re: Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка

У меня с завода правый омыватель выезжает, а обратно заехать не может - его крышкой прижимает. Чуть крышку оттянуть - прячется.

12. denisken

denisken Новичок

19 апр 2011
    14
    A4 211Q 2011 г.в
    Re: Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка

Вот у меня такая же история. Вчера забрал машину из ауди таганка. В кате написали "требуется замена бампера (сломан фиксатор крепления крышки омывателя в бампере)". Отдали в пакетике крышку омывателя, пружинку и осколок крепежа. Теперь пытаюсь по телефону выловить мастера из АЦМ, который делал мне 2 месяца тому назад царапины по каско, в результате чего, по словам Таганки, у меня теперь отломан 1 крепёж крышки омывателя.

13. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Во, кстати похожая проблема! Через раз наблюдаю данную картину :)

14. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    А что за ножки на крышке подпиливали? ОД данную проблему не решает? Мне скоро на первое ТО ехать.

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    тут об оэтом много писали не ленимся читать))))

16. denisken

denisken Новичок

19 апр 2011
    14
    A4 211Q 2011 г.в
    В АЦМ меня убеждают, что то что отломилась и это не гарантийный случай :) И что в итоге придется делать за свой счет. Машина с лета 2011.

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот интересно ,здесь столько написанно по АЦМ (хорошего ) а люди все= прутся туда , а потом удивляются :shock:
    его давно пора забанить всем и все:thumbup:
    Загадка века:D

18. denisken

denisken Новичок

19 апр 2011
    14
    A4 211Q 2011 г.в
    Ну машину покупал я у них, и каско. Выгоднее всего у них получалось. В целом вплане покупки все ок. А тут нарвался, что приходится доказывать что этот крепеж крышки омывателя, я сам не отламывал от бампера.

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    просто обратись в другой од :thumbup:

20. Тагир

Тагир Новичок

4 сен 2010
    90
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    Добрый день! Машине год, сегодня заметил......граната хрустит. Гарантия или нет?!)