пришла зима, появились баянные вопросы о фароомывателе и зеркалах самое дешевое ТО у сотрудников дилеров и родственников
проблема с отоплением салона у меня климат двух зонный ставлю температуру например 25 градусов слева идет чуть тепленький воздух а с права холодный это при малых оборотах вентилятора прибавляешь воздух становится еще прохладней подскажите пожалуйста что делать?
Re: Автоматически складывающиеся зеркала Чума.... действительно сегодня с утра такая же фигня.... а доехал до работы, глюк пропал... Дышать на стыки еще не пробовал
Это глюк очень многих машин с моторчиком внутри зеркал. Обычно происходит при попадании и последующем замерзании влаги внутри (после мойки или в такое время как сейчас, когда днем подтаивает, а к вечеру/ночи все подмерзает). Часто лечится повторным (и не однократным) складыванием-раскладыванием или спустя какое-то время, когда все вымерзнет.
Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка Доброго всем времени. У меня а4 с лайн, квака 2011. В сентябре делал по каско царапину в АЦМ. недавно обратил внимание, что омыватель фары стал постоянно застревать, цепляясь о его крышку. Записался в сервис Таганки, благо они рядом с офисом. Позвонили, сказали что когда вам снимали бампер видимо отломили крепеж на бампере к которому крепится крышка омывателя. И мол замена бампера переднего Звонил в АЦМ сказали завтра созвониться с мастером, который занимался ремонтом. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чего мне ждать, к чему готовиться в такой неоднозначной ситуации. Полагаю АЦМ будет валить на таганку и наоборот... Пока поеду заберу машину из таганки.
Ну Тиаморка вроде писал, что ему за 1700 помыли, поменяли масло, поменяли тормозные диски с колодками спереди и сзади. Но могу немного наврать Но цены там такие Для силовиков с корочкой - скидка ))
Ага, а еще там не гонят из ремзоны правда есть и свои минусы, диски снимали кувалдометром, все понятно, ну поставь прокладки потом дурацкая привычка наших мехов облапать всю машину и поерзать по крыльям отвертками из нагрудных карманов ну не думаю я что накидка на крылья стоит ну пипец как дорого мелочи, а не приятно а так цены более чем приемлемые и персонал грамотный диагносты толковые Пс: колодки и диски только перед
Re: Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка У меня с завода правый омыватель выезжает, а обратно заехать не может - его крышкой прижимает. Чуть крышку оттянуть - прячется.
Re: Нужен совет: омыватель фары и АЦМ+Таганка Вот у меня такая же история. Вчера забрал машину из ауди таганка. В кате написали "требуется замена бампера (сломан фиксатор крепления крышки омывателя в бампере)". Отдали в пакетике крышку омывателя, пружинку и осколок крепежа. Теперь пытаюсь по телефону выловить мастера из АЦМ, который делал мне 2 месяца тому назад царапины по каско, в результате чего, по словам Таганки, у меня теперь отломан 1 крепёж крышки омывателя.
В АЦМ меня убеждают, что то что отломилась и это не гарантийный случай И что в итоге придется делать за свой счет. Машина с лета 2011.
вот интересно ,здесь столько написанно по АЦМ (хорошего ) а люди все= прутся туда , а потом удивляются его давно пора забанить всем и все Загадка века
Ну машину покупал я у них, и каско. Выгоднее всего у них получалось. В целом вплане покупки все ок. А тут нарвался, что приходится доказывать что этот крепеж крышки омывателя, я сам не отламывал от бампера.