У меня хрустит...наверно шрус или еще что то ) но только на лежачих полицейский... И пробег у меня большой
я понял тебя это тож странный риторический вопрос ,ведуший к статье троллинг и сроком 7 дней лишения прав в форуме
это тож странный риторический вопрос ,ведуший к статье троллинг и сроком 7 дней лишения прав в форуме[/QUOTE] Это способ привлечь внимание, не более.
а вот все пишут, что подпиливают краЯ крышки-заглушки омывателя фар. не вполне понимаю физику процесса... ведь они выезжают на 2 секунды и снова прячутся обратно автоматически. сервисного положения, насколько я знаю, нету. как продпилить край в таком случае? хватать пока вылезли и держать что ли? )) п.с. у меня то омыватель фар давно отключен в связи с его неэффективностью. просто спрашиваю из академического интереса...
от 3 до 15 тыс рублей - зависит от того, что закажешь, если только масло поменять, то это 3 тыра, а с диагностикой - уже 8, плюс стоимость расходников
форумчане, кто менял воздушный фильтр 8K0 133 843E, подскажите если знаете или сфотайте производителя указанного на оригинальном фильтре... Есть предположение, что это Knecht (Mahle Filter) LX 2046 - правда, нет?
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, сегодня открывал капот, увидел, что уровень охлаждающей жидкости чуть меньше отметки MIN. Подходит первое ТО. Было у кого-нибудь такое?
Уровень НИЖЕ минимума - это плохо - и на прогретой машине и на холодной. Уровень должен быть посередине. Для того, что бы точно сказать - надо доливать жидкость или нет - проверьте ее уровень на холодной машине, например с утра. Если уровень минимальные или ниже - долейте жидкость до середины. И не забудьте - что в банке жидкость концентрированная и ее надо разбавить дестилерованной водой в пропорции - 1 часть жидкости + 1 часть воды (например 100 грамм жидкости + 100 грамм воды)
У меня тоже было такое, сам уже на панику подсел, прогрел, взлетела до max, спросил у сервисменов, все норм ничего подливать не надо!
вообще диллер как-то странно бадяжит 3 раза мне полностью меняли антифриз и 3 раза через месяц он уходили в минимум потом после доливки концетрата уровень держался до следующей смены