За те деньги, что они возьмут за это, можно ведро антифриза купить и самому долить. P.S. на "холодном" должно быть между мин и макс. Горячий уровень тут вообще ни при чем.
У меня с прошлого жаркого лета уровень чуть меньше мин Подозреваю что сервис мены бродяжат не по технологии - больше воды
встану на защиту дилера.никогда дилер будет бодяжить ему это просто не выгодно.вообще то в сервисной книжке четко написано что владелец автомобиля обязан следить за уровнями технических жидкостей.а при проведении ТО вас спросят на приемке доливать или нет.все просто.не нужно обвинять дилера во всех смертных грехах.в определенных ситуациях дилер действительно хорошо помогает.а при сдаче автомобиля на проведение каких либо ремонтных работ надо более четко обьяснять что вы хотите что бы вам сделали.и не надо думать что главная задача дилера залезть к вам в карман и выжать больше денег.
Ага...да...да...и лампы в ближнем на плохие дилер тоже меняет ради развлечения...) ну...ну...) Вы не из космоса случайно ? А то если что, - заходите...милости просим в страну сумасшедших )
В продолжение Позвонили из АЦМ сказали что получили ответ от Ауди - завод Ауди считает что такие повреждения невозможны сами собой. И то что отломился крепеж крышки омывателя с внутренней стороны - это не гарантийный случай
повреждения по гарантии не меняют въезжаешь во двор и этой стороной в какой-нить забор - "не знаю что случилось, жму на тормоз, а она едет", вызываете гайцев и меняете по страховке
Привет форумчанам. Может кто менял себе помпу системы охлаждения - екзист выдает вот это 06H121026AG Сомневаюсь в правильности своего поиска, нет ли опытных?
Да, думал об этом - этот вариант оставлял как последний ибо мороки много с ним, но по видимому придется так.
Люди добрые..... Ни у кого случаем не пропадал звук от включенных поворотников и не пристёгнутого ремня ??? P.S. звуковой сигнал от не пристёгнутого ремня, еле-еле слышно было, если всё выключить и заехать на кладбище чтобы тишина была грабовая))
Я когда VAG-COMом где то не там поковырялся, у меня вообще звук пропал от поворотников ) Благо сохранил кодировку и всё восстановил.