А это плохо, мне казалось дворники оттаивают. Ничего никогда не замерзало, видимо у всех разную продают около дороги.
Ну тут долго можно писать, где то человек на 100 тысяч км коробку поменял по гарантии, непонятно зачем, где то и вмятин куча, только зачем такая машина за те же деньги, что и без вмятин, не важно сделана или нет(меня машины которые были слегка притерты а потом сделаны по каско никогда не отпугивали). Ну и конечно много способов узнать по телефону продает машину реальный хозяин или нет, долго рассказывать.
Зимой, когда идет снег, в пробках щетки так обмерзают, что приходится на каждом светофоре их "отбивать".
Форумчане, подскажите на B8 2010 года какой лучше VAG-com купить, напишите модель и производителя, а то много где предлагают - не могу определиться какая модель подойдет и где брать. А то поехал тут я к дилеру Новосибирскому отключить по сканеру омыватель фар, так эти редиски не смогли отключить (сказали у низ в сканере ничего нет), вместо этого разобрали что-то там и отключили насос омывателя фар (где он кстати? и как до него добраться?). В конце концов заставил я их вернуть все как было и поехал в контору, которая электроникой машин занимается и там мне благополучно через VAG-com отключили омыватель.
В общем поюзал поиск и ни чего не нашёл, может кто знает, поможет. Есть авто VIN : WAUZZZ8K08A018573 Код автомобиля: 8K20DC Двигатель : CABB № 6300 мощность = 160лс раб.объем= 1,8 Коды цветов : L8 L8 GD Код КПП : JJF механика Код страны : X4M Дата изготовл.: 06.02.2008 Модельный год : 2008 По мануалу в механику идёт спец жидкость, сам хочу залить MOTULGEAR300 75W90 по Api GL-4,5. Какие могут быть противопоказания?
я в таких случаях взял за правило при каждом удобном случае переводить щётки в сервисное положение + "HI" с обдувом на лобовое стекло. существенно облегчает дело, если больше стоишь чем едешь...)
ммм, это хороший выход, обязательно воспользуюсь, особенно когда в пробке стоишь час и снег идет не переставая )))
Да! Я тоже так делал в глухих пробках )) Но увы, все равно до конца не оттаивают. Отбивать приходится
Уважаемые владельцы! Хотел бы узнать ваше мнение о системе помощи при парковке "plus" (передние и задние парктроники с индикацией на дисплее). Это в самом деле полезная опция или скорее красивая приблуда? Насколько точны ее показания?
Да ну, не скажи, 50 см. У меня стоит, на экран вообще не смотрю, отображение ни к чему. Ориентируюсь по звуку, когда писк становится непрерывный, то расстояние до препятствия составляет стабильно 10-15 см. Очень удобная вещь! Потому о камере даже не задумываюсь!
Отвлекаться на экран, трата времени. Я же не говорю, что с закрытыми глазами это делаю. По зеркалам, лучше пока не придцмали.
Ну не знаю, у меня на экране отображается, я на писк внимания вообще практически не обращаю, пока взгляд с одного зеркала на другое перевожу, успеваю и на экран посмотреть, делов то на 1 секунду. А когда по переднему паркуюсь, так только по экрану