Не согласен насчет камней! Как только ловишь стеклом камень значит впереди у машины нет брызговиков....может случайность:smile42:
Может и совпадение, но когда у меня на стекле образовалась паутинка, камень вылетел как раз из-под машины с брызговиками. Правда было это давненько, еще на ТАЗе. А вобще все может быть.
ИМХО наличие брызговиков мало что дает, а вид колхозит. Всегда ставил их, а вот на последней машине не стал
Брызговики к улучшению дизайна не имеют отношение Но! бока и жопа чище. Однозначно! Если даже плевать на взадеедущих, то своя фуфайка должна быть чище. Брызговики ауди (аналогично сделаны в МБ) изготовлены и закреплены посуперовски. И чтобы их оторвать надо быть дебилом. Как говориться: дураку стеклянный фалосс
Да звучит не в духе взаимотерпимости))) Но вобще метко. Я даже на мазде-пузотерке без проблем отъездил с брызговиками, хотя любителям ездить по бордюрам они реально мешают.
по бордюрам прыгать конечно не надо, но зимой в наших нечищенных дворах если брызговики жесткие отодрать их думаю не очень сложно + они могут крыло погнуть в особо запущенных случаях, особенно если они изготовлены из жесткого пластика на улицах довольно часто вижу машины с лохмотьями вместо брызговиков например у Цивиков 5Д передние брызговики постоянно отрываются, их даже ставить не рекомендуют сам был сторонником брызговиков, в семье на всех машинах они стояли/стоят, но со временем поменял точку зрения, на свой Авантик решил ничего не ставить
Тоже всегда ставил. Последний раз решил не ставить. Но при прохождении ТО уперлись.думаю это знак.вот и поставил)
вот это хз с 1 дня на Пятачке стояли, ни разу даже на чуток не было возможности их отодрать, хотя лазила в таааких местах...) )))
в мануале про тросик только написано поищи сервис-мануал (если он есть) зы замучили вы все с брызговиками!
привет в архиве полно ответов на выбор!!! http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EA+%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0#post4333953 ребят читайте ветку чтоб вопросы одни и теже не задавать, а про брыговики и на встрече помусолить можно :drunk2: Ато складываться что проблем больше нет толлько брызговики
При чем здесь эта ссылка? Мне надо добраться до замка, который стоит в арке. Как это сделать? Эльзы нет.
эт сылка на первую часть ветки , в ней как то было описанно как изнутри багажника под обшивкой есть кольцо с тросом ,за который надо дергать чтоб открыть
сегодня врубил спорт режим хотя пробег 1800км не удержался газульку нажимал на 2/3 но и этого хватило вот это подхват а что будет если нажать в пол турбо сила