не читаются SDHC. т.е. карты от 4Гб. С учетом того, что теперь карту на 4 Гига просто SD не найти, остаются только карты до 2 Гб
Подскажите по A4 B8 Предлагают А4 B8 1.8 TFSI Multitronic 160 Hp. Хотелось бы узнать проблемные ли эти машинки и в чем заключаются эти проблемы, как исправить? Что в первую очередь надо проверять при покупке этого экземпляра... Заранее благодарю за ответы. P.S.: Пожалуйста, не отвечайте типа "Ну ты почитай, на форуме много чего написано", устал читать и переваривать кучу не нужной информации.
Скажите а у всех владельцев A4 B8 оборудованые омывателем фар крышечки закрывающие форсунки не захлопываются назад в бампер , а торчат на тяге этакой соплей , или только у меня ? Жутко раздражает
Ребят, простите, может не в тему, но не могу найти инструкцию по эксплуатации для В8, причем где то видел, даже качал. Помогите.
Силиконом, в смысле смазкой?! я задолбался уже искать этот скрип, как будто пластик где то трется, бесит!!!! льда нет нигде.
Да, смазкой силиконовой. Бывает что такие звуки еще издают не смазанные дверные петли либо замки. Было так на мазде 3.
архив RAR весит 26мб. распаковать и запустить файл "_AUTORUN.htm". http://webfile.ru/5723921 ... п.с. а никто не знает, есть ли возможность размещать подобные файлы на audi-club.ru ? а то на "вебфайлах" всяких они долго не лежат, постоянно приходится выкладывать заново. поднадоело...
Подскажите, пжл, возможно ли принудительное выключение включившейся системы помощи при парковке "plus"?
Т.е., если включить, например, заднюю передачу и нажать на кнопку "P", то система парковки выключится?