Re: Подскажите по A4 B8 Глобальных проблем нет. Делайте хорошую диагностику, смотрите на пробег, состояние, кузова, опции и цену и принимайте решение!
С конца позапрошлого года ниразу не встречал 4Гига просто SD Как вариант. Но ИМХО за такие деньги можно намного интереснее найти сторонних производителей..
Возможно, но многие писали, что сторонние производители, не совсем качественно делают, что дисбаланс и все такое, и сразу видно, что не оригинал.
Re: Подскажите по A4 B8 Там очень не простая ситуация... Машину банк продает. Прошла 35 тысяч, последний раз была на сервисе в 2009 году. Потом попала на стоянку, и пока тянулись судебные тяжбы она все время стояла. Менеджер сказал аккумулятор умер, да и вообще на диагностику они ее гнать не хотят. Сижу теперь репу чешу...
либо из германии тащить,тут много кто сможет это сделать либо самому через ebay заказать или совсем простой вариант - oz диски купить, очень неплохой вариант
Re: Подскажите по A4 B8 Почти такая же ситуация. Стояла год, счас меняю все жижи, ремешки и возможно аккум, с ним правда не понял, пишут что после замены надо что-то где-то прошить. Перед покупкой ездил на диагностику, всё ок, только горит низкий уровень масла(решаемо). У меня вот как то так.
Просмотрев, похоже, все темы по акб так и не понял почему что то надо прошивать, не ужели правда не будет зарядки если поставить новый? Хочу бош или япский супер нова.
Re: Подскажите по A4 B8 Ну вобще пробег смешной для этой машины. В принципе если там ценник ниже рыночный то можно и без диагностики брать за это время мало вероятно что в ней что-то глобальное из электрики могло выйти из строя. Единственное обязательно надо кузов посмотреть и быть готовым к заменам всех жидкостей,расходников. Аккумулятор где-то тут писали 6 тыс стоит
+1 про аккумуляторы. а если я просто скинул клеммы и через какое то время снова их подсоединил, в этом случае надо что либо прописывать?
Re: Подскажите по A4 B8 По кузову есть 3 косяка, скол на бампере, маленькая вмятина на капоте и на стойке. Цена действительно низкая. Вопросы тогда следующие : 1. во сколько обойдутся расходники? 2. как правильно завести машину с мертвым аккумулятором(чтобы не навредить)?
Re: Подскажите по A4 B8 2. как правильно завести машину с мертвым аккумулятором(чтобы не навредить)?[/QUOTE] через клемы под капотом,я "прикуривал" с aбсалютно мёртвым акб.
Народ, если на ТО-1 со своими расходниками приехать, на сколько примерно дешевле получится ?? Стоит ли заморачиваться ? )
Подскажите, а это нормально, что TO на 60,000 км. стоит больше чем 30,000 руб.? В работы вроде как входит замена масла в двигателе, мультитронике, свечи, фильтры, включая топливный. Денис.