я в ацм заплатил ~ 3400 за работу. приезжал со своими расходниками (фильтр масляный + фильтр салонный + сливная пробка ~ 1400) и маслом (Motul 300V ~ 4500). Итого не дотянуло до 10к, а так мне около 18 чтоли называли..
Re: Подскажите по A4 B8 У меня умер аккумулятор, заказал новый, с установкой, приехал чел, снял старый, поставил новый Варта, помощней, по деньгам 4200 или 5200, не помню. Сразу завелся, ошибок и проблем не было. Кстати, стояло какое-то говно без имени, я с ним с первой зимы мучался, надо было давно поменять.
Нет, не нормально. Если приехать со своими расходниками, а также отказаться от необязательных осмотров, ценник можно уменьшить вдвое. Например масло в мульт у дилера стоит 1750р за литр (надо 7 литров), а в нормальных магазинах ровно в 2 раза меньше.
Re: Подскажите по A4 B8 Получается мне надо взять специалиста с ноутом из ближайшей диагностики, и проверить мозги у машины?
Ну у меня и правда масло дороже особо некуда. Можно, например, "оригинал" (кастрюль) 5 литров взять в ауди-плюс за 3600. Я то беру 3 банки по 2 литра, каждая по 1500. На доливку больше литра остается. Можно хорошее масло и еще дешевле взять -- тот же Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 5 литров около 3000.
Речь о репликах всяких, копирующих стоковые диски. С репликой конечно может быть все нормально, а может и за сезон квадратура.. Я имел ввиду именитые бренды. как уже сказали Оз, Момо,ББС, Борбет, Дезент, Доц Аез, косей, Энкей.. Ну и то, что совсем не сэкономит средства - Волк, Ворк, Адван, Продрайв, велосити, ЦЦР и пр..
Может быть, не спорю. Никогда не покупал его, так как сразу перешел на мотыля. Просто глянул, по чем в ауди-плюсе "оригинал". Так то ясно, что без надписи ауди будет дешевле, но только брать надо не где попало.
А поискать совсем лень? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217176 вот моё т/о 60 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5483153&postcount=46
по дискам - покопай в инете. на зиму взял конти шипы (штук трех нехватало на 4-е колеса), на родных дисках с заглушками, без единой царапины 31т.р. (дилек предлагал 76т.р.) и я почуствовал разницу... удачи