Re: Подскажите по A4 B8 декларируется, что новый АКБ надо прописывать. причем не только дилер это говорил. встречал на форуме сообщения про проблемы с новым не прописанным аккумулятором. тоже были проблемы с родным акб. прошлую зиму вообще 10% зарядки показывал. летом больше 50% не поднималась шкала. в итоге снял батарейку и сутки заряжал малым током. пока несколько месяцев шкала на 100%. правда морозов еще не было.
2 недели назад ночью под Серпуховом влетел в яму. удар был сильный. два правых континенталя в - лохмотья. пока ехали на эвакуаторе, я мысленно уже попрощался с родными дисками. а их после этого даже прокатывать не пришлось баланс держат отменно, воздух по бокам нигде не травит. окончательно утвердился в мысли: никаких "реплик" и т.п., только оригинал
Да, надо было поискать! Спасибо за наводку. Картина понятная более менее - каждый дилер пытается выполнить какие-то "доп. работы". В моем случае позвонил другому дилеру - там честно признались, что необходимые работы будут стоить 23,000 руб., а вместе с рекомендованными сервисом работами можно больше 50,000 руб. заплатить. Денис.
Именно это сподвигло меня при имеющемся убогом (исключая S-серию) дизайне штатных колес, заказать диски Томасон из Германии. ОД предлагал диски по 15за шт. ВВ-шоп получался по 8 с чем-то.. Приблизительно за те же деньги мне обошелся Томасон. Фотки на форуме есть..
Это был метеорит? Мне кажется 25 это минимум и совсем не у диллера... особенно не понятно что там с крышей
Ну я это к вопросу о стоимости. А так да - в Москве мест хватает, где можно купить оригинал по приемлемой цене (ну если нужно обязательно оригинал).
да я тоже про цену, Экзист хорош, если есть скидки, и с доставкой без проблем, а ехать к ним - чаще дешевле зайти в магазин рядом
причем чем дороже машина, тем больше "жгут" Товарищ рассказал, за что купил естественно, что у них на работе ТО-15 на Q7( не знаю с каким движком, не спросил) обошлось с заменой колодок по кругу всего лишь в 100 тыров
Здравствуйте Форумчане.Стал наблюдать такой косяк с электронным щупом уровня масла.неделю назад показывал отсутствие одного деления впринципе функцианировал нормально.Ударили морозы в -25 показывает что масла нет совсем через минуты 3 начинает показывать одно деление и всё.Короче до -20 работает после -20 начинает показывать "погоду" Кто то сталкивался?