Привет смотрел сначала на екзисте вот номер 06J121026F но там дороже чем я заказал. Я из Киева и у меня знакомый подсказал каталожный номер этого насоса одинаковый и они одинаковые на ауди, ФВ, шкода, и нашкоде получилось если быть точным 237у.е)
Щуп масла для В8 3TDI Подскажите с вопросом нет щупа в моторе стоит заглушка подойдет-ли щуп от аналогичного мотора с А6? Машина А4 8К 3TDI мотор CCWA
+ мне летом порог правый меняли (замена\окраска). ОД выставил смету Ингосу на 80т.р. Результат положительный. . п.с. так что к ОД с такими вещами лучше не соваться...
Re: Щуп масла для В8 3TDI Сами ответили на свой вопрос.если мотор аналогичный то какая разница на какой модели он стоит?
Ага. Мне тоже за замятый слегка посередине порог у ОД выставили ценник тыщ в 50 по-моему. Я решил не портить коэффициент скидки в ингосе и у умелого "дяди Васи" сделал это за 2,5 тыщи и 1 день . Да так хорошо сделал, что я даже зная, в каком месте он был помят, не вижу никаких отметин. Порог как заводской выглядит.
Re: Щуп масла для В8 3TDI Глубина посадки или метки по разному расположены. Мотор именно с моим буквенным кодом на А6 я не встречал, я имею в виду тоже 3TDI.
Народ, вернусь к теме с дисками, а тут у нас оригинал никто не продает на 16 или 17, может кто-то поменял и купил новые, а родные которые шли с машиной остались ?
Звук при разгоне A4 B8 2.0 Всем доброго времени суток! Суть в следующем. При резком разгоне а именно педали в пол при переключении на повышенную передачу слышится звук похожий на хрюкание. Наблюдается на любой передаче. При плавном и среднем ускорении звука совсем нет. Описать словами трудно. Выкладываю видео. Подскажите, кто знает, что это? нормально это вообще или косяк какой то? и какого происхождение этого звука? мне вот кажется что это может быть и не коробка Вот ссылка на видео с тестовым заездом. Прошу прощения за качество http://narod.yandex.ru/disk/34778451001/Видео0016.zip
Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 не качает заходит на стратовую страницу яндекс файлов можно ссылку просто текстом?
Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 чет я ничего не услышал ) у меня просто что-то щелкает иногда при разгоне, но так уже 2.5 года и без изменений вот думал послушать может тоже самое
Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 я бы не сказал что это на щелчки похоже... наверно мы о разном говорим
Прошу совета. Вчера загорелся чек. После непродолжительной езды на трассе (5 минут, скорость не выше 120, пара обгонов в спорт-режиме). Пробег 3400, первая 1000 95ый, потом 98-ой Лукойл. В мануале вычитал что трабл с катализатором - на новой машине? Позвонил ОД - записали на среду, два дня поездить с ошибкой? Дневные пробеги по 30 км. В мануале написано сразу в техцентр - может пока не ездить? На поведении машины ошибка никак не сказывается - ХХ стабилен, разгон ровный и т.д. Спасибо.
ну по идее если вся шкала литр, то треть шкалы=треть литра, тока суть в том что есть некий уровень выше отметки МАХ, дилеры вливают масло под завязку, и какое то время шкала типа полная, а масло уходит
Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 особенно хорошо слышно на 2 и 4 сек. как раз во время переключения передачи. потом еще на 8 сек, но там уже слабее слышно. по моим ощущениям звук из системы выпуска или....рискну предположить...может кардан