Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 коробка ведет себя нормально. легкие рывки иногда (не сопровождаются какими то звуками). думаю это в пределах нормы
А кто знает где производятся оригинальные диски Ауди ? Сама фирма Ауди их же не производит, у кого то покупают ?
Плавают обороты А4 B8 2010г Недавно проходил ТО-2, была проблема - троил двигатель, горели EPS и система контроля отработанных газов. Вопрос решили греша на свечи и топливо плохое. Сейчас же плавают обороты, причем плавают только на холостых (900 - 1000) катишься (например в пробище) и машину еле заметно подергивает. Это же не очень нормально? Неужели опять надо ехать к официалам? Что может быть? Заранее благодарю за помощь!
Народ!!! Подскажите плиз! Названивают из Ауди Центра и предлагают поменять нахаляву опору кранштейнов головки блока цилиндров (вроде как, по заводскому браку). Стоит ли это делать вообще и насколько это серьёзно?
Если на халяву, то можно поменять. Обычно изношенные опоры приводят к тому, что вибрация от двигателя передается на кузов.
Посмотри диски в рубрике Продажа шин и дисков, Я там осенью купил, в идеале, комплект оригинала R16 с пробегом 3000км за 14000р., с болтами и заглушкой.
Re: Плавают обороты А4 B8 2010г Без комп опроса все равно ничего не отгадаешь . Если есть желание приезжай к нам , найдем причину думаю ...
Отказ от акций ведет к возможным отказам ремонтам по гарантии данного узла или агрегата в целом вообще это довольно серьезно, у меня из-за разрушевшейся сетки на кронштейне меняли голову
Дело в том, что предложение поступает от АЦМ, в который мне совё авто отдавать страшно (был негативный опыт общения..). А вибрация у меня уже была)) Меняла опоры двигателя, т.к. левая была ваще в хлам.. Ой, ну слёт с гарантии мне не грозит уже давно))) Ты внёс весомый аргумент, сосед)) Завтра буду звонить и записываться на халявную замену)) Вчера, кстати, не видел как Миник у вас там улетел?
АЦМ - это полнейший ужас Они со мной начали более-менее нормально общаться только после двух жалоб в Ауди Раша и то свои косяки ещё не убрали. Туда лучше вообще ничего не сдавать.
То, о чем вы говорите, к опорам двигателя не имеет вообще никакого отношения. Внимательно читаем начало Речь, видимо, про замену кронштейна фазовращателя. Была такая "тихая" отзывная акция...
ну гарантия не заканчивается после двух лет есть еще куланс именно из-за этого походу прийдется выложить 3000 за замену масла и печать кто, куда улетел? )) не видел
Re: Звук при разгоне A4 B8 2.0 посмотрел видео на ютубе, где такие же машинки как моя разгоняются на пределе возможностей. ни у кого такого звука не заметил. и все же что это? Знатоки, подскажите куда лезть, что смотреть? Осталось два месяца гарантии!!!