Сам жду не дождусь момента, когда пройду обкатку и воткну режим S, чтоб пойти на взлет самолетным разгоном))))
долго еще ждать? она и на 3-4 тысячах не плохо тянет вроде я на 2.0 не помню когда хотя бы до 5000 крутил не считая трассы правда это опять же с чем сравнивать если после таза, так это ласточка, а вот после рс6- пенсия
Я ж про самолетный разгон так, для эмоциональной окраски))) Но с режимом S драйв все равно есть. Пока пробег только 800км, так что ждать еще до 2000км месяца полтора с моими пробегами)
Да что тут говорить даже аккорды и мазды 6 акпп нервно будут курить в сторонке хотя по ценнику не намного ниже а такого драйва точно не подарят.
Если не секрет, зачем ждать 2тык пробега? У вас же не всеволжкий мотор или того круче - толльяттинский))
Специально создал тему про обкатку, очень мне интересно.. Чем товарищи руководствуются обкатывая моторы))
Совсем лень на 2 строчки вверх от этой темы про А-4 заглянуть?:icon_suicide: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238539
Слышал, у мерседеса уже можно, у бмв точно нет, по крайней мере пока, у ауди не ясно... В европе и штатах по-моему у всех пр-лей 3 года + возможность докупить еще...