На сколько я понял это номер прошивки, которую заливают, соединяя машину по сети с ВАГовским серваком. Т.е. можно сделать только у ОД
спасибо! у официалов спрашивал, говорят не делают такого, хотя точно помню что кто то делал, просто тему эту найти не могу
Никто не знает что может быть- на ходу пару раз за неделю вентилятор перестает дуть примерно на 5 мин. Увиличение мощности, изменение потока воздуха, режим авто -никак не реагирует. А потом просто берет и включается сам. Может перестать дуть как на холодную, так и на горячую машину
Ребят, про флешку тут уже писали, я почитал и маленько не понял Смотрите, вчера на заправке купил флешку на 4 ГБ, дома кинул на неё музыку, сел в машину - флешку читает, пишет что звуковые дорожки на флешке отсутствуют, скинул музыку с диска (импортировал), всё равно пишет, что на флешке музыкальных дорожек нет. Что я делаю не так?
Да, они иной раз такое говорят.. В этой ситуации как я понимаю просто не хотят время терять. Мне на ТО (Ауди на Касаткина) некорректно обнулили информатор о необходимости пройти Сервисное обслуживание. После подкрашивал бампер в АудиЦентр. Попросил убрать напоминалку, так они сказали что не могут этого сделать. Что только тот сервис и может исправить свою ошибку. Бред.. А по поводу кода вот тут писал Алекс
Никто не интересовался установкой и интеграцией паркинг сенсоров в MMI в моделях 2011/2012 года? Хотелось бы конечно еще и камеру заднего вида, однако это уже не так важно. Каков ваш опыт?
B8 - установка заглушек на туманки Подскажите пожалуйста, сложно ли устанавливать заглушки (решетки) в районе передних туманок на B8 (2010г.в.)? Предыстория такая: поехал по гарантии (уже второй раз за полтора года) ремонтировать отбойники сзади, поднимаем машину - одной заглушки нет, вторая держится на честном слове - вынимается свободно. Во-первых, непонятно, что такое случилось, если столкновений не было, а если кто-то позарился, то почему вторую не забрал? Вобщем, одну на место поставили, сейчас держится, вторую заказал (2тр). Меня сразу спросили - сам поставлю или записать на установку, я спросил - легко ли ставится (потому как вставить оставшуюся заглушку у меня сразу не получалось, хотя крепеж вроде целый, вставляется, но не защелкивается). Мне ответили, что вставляется легко, и я отказался от сервиса. Однако, звонят недавно и говорят, что заглушка пришла, записать ли на сервис? И объясняют, что самому будет сложно, ибо че-то надо снимать, куда-то подлазить. Записался. Но сомнения остались. Установка ж поди не бесплатная.
Re: B8 - установка заглушек на туманки Взял бы да сам воткнул, проще некуда)))))) Посмотри как мастера тебе поставят!!!
Re: B8 - установка заглушек на туманки Так и хотел, но ведь лечить начали, что не втыкается просто...
Re: B8 - установка заглушек на туманки Позвонил еще раз. Вобщем, лекарь сам попутался... Поменял мнение на обратное - можно и самому установить легко.
Re: B8 - установка заглушек на туманки Подытожим. Установить сам не смог. Заехал на сервис к ОД. Мастер тоже не смог при мне. Пробурчал что-то про "надо разогреть", взять заглушку и пошел. Я подождал в зале 10 минут. Как сказали "готово" - забрал. Пощупал - держится крепко.
Кто-нить знает буквинные коды спортивных деференциалов, и есть-ли они на наклейке в сервесной книжке......... Заранее Спс
Подскажите, плз, как работает электрический ручник с кнопки ? не вредно ли на нем оставлять машину надолго - не жрет ли он аккум ?
Это не правда! Все они делают, дилерские допники перепрошьют без проблем по этому коду. Сам в свою залил на Таганке в свое время прошивку от рестайлинга, теперь все карты читает. 2 ALL: народ, подскажите или напомните номера комплекта оригинальных гидроопор двигателя для 1.8TFSI ? Или может у кого скан заказ-наряда остался, кто по гарантии их менял. А то мне кажись тоже надобно их на рестайлинговые менять
у меня такие записаны с форума 8k0 407 183 A - Сайлент-блок "FI"-функция 8k0 407 183 D - Гидроопора D-03.11.2008
На ТО меняли салонник.....вроде там надо бардачек вытаскивать.......насколько это возможно сделать не вытряхивая вещи из бардачка?.......Просто возникли сомнения в том, что его поменяли.....вещи в брадачке лежат точно так же.....