Всем доброго времени суток и с наступившим НГ! Загорелась лампочка "система контроля отработанных газов" , записался в сервис на диагностику на 04/01. А до этого времени лучше машину не эксплуатировать? Знаю, что надо свечи поменять. Но что еще может быть - не представляю(
вот стоило записаться на сервис и написать тему, как все тут же пропало бесследно ))) подожду еще чуть-чуть, может и отменю диагностику на сервисе тогда но все равно интересно послушать ваши мнения
Скорее всего лямбда зонд, мне меняли по гарантии. Был еще один аналогичный случай, когда загорелся датчик отработанныХ газов и abs, через некоторое время затроил двигатель и начали скакать обороты, тогда диагностировали необходимость замены свечей на новые модифицированные свечи, тоже меняли по гарантии.
у меня аналогичная проблема появилась вчера, может быть это было связано с тем что я отключил ЕСП и мальца подрифтил. Думал само пропадет, но что то не пропадает, видимо придется записываться на сервис.
Спасибо! а в каком сервисе все это сказали и делали? на таганке брал, а поеду или на таганку или на хорошовку У меня через день прошло все само. Но в сервис я поеду, но чуть позже, мне через 1000 км масло менять, пусть если делают, то уж все сразу))
Всем привет!Подскажите может кто чего знает,сталктвался...А4 2010 г в. прбег 47тыс.км.на небольших неровностях что то подстукивает в переди?При диагностике подвески диллеры сказали что все хорошо.
Горит значек "чек" Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, на 8е 1.8 tsi! При нажатии на педаль газа на скорости, автомобиль начал дергаться и начал мигать значек "чек"! В результате он вообще загорелся, а от Москвы я в 700 км в городе Минск! Заливать другой бензин я пробовал- не помогает!! Заезжал к местным офицалам, они сказали, что это могут быть форсунки, либо катушка зажигания... Может была у кого такая ситуация?! Поделитесь, пожалуйста?!
Сань, да не должно быть. Я же до этого в дрифт её срывал, с тобой вместе катались, у меня же не выскочила...
Хочу затонировать свою машину, обзвонил около 3-х сервисов, говорят не тонируют такие машины. Подскажите пожалуйста кто тонировал свою машину и где, чтобы качество было хорошее. А4, 2008г.
Из-за заднего стопа не хотят тонировать ? у меня такая же была проблема, но нашел людей кто это уже делал - цена обычная (2600 гост), просто опыт у них есть. вот целая тема про это дело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184718
Re: Горит значек "чек" катушка 99% понимаю, что от Балашихи далеко... тонировал в Наро-Фоминске, там же, где и предыдущие 3 машины Их единственная оговорка была - чтобы раскладывались задние сиденья затонировали вместе со стопом
не факт что катушка (причины две: свечи или катушка), у меня был 31.12.11 и чек и один цилиндр не работал, двигатель троил и машина отказалась ехать в Шерегеш - в итоге первый раз эвакуатор, все чинно-благородно, бесплатный кофе дилера , чистка свечей (были черные) и все! Наступило внезапно, свечи 15 т.км еще не отходили, свечи bosch, мастер сказал что возможно виновато либо топливо (не факт, так как газпром 92 и одна и та же колонка), либо частые и короткие поездки - свечи не нагреваются до 600 градусов и не могут самоочищаться. В общем надо давать машинке просраться, погонять не на D, а на S! Ну еще была небольшая вибрация на холостых, не знаю или из-за чистки свечей или из-за чистки МАFа (снял сам с помощью TORX-TR №20, чистил карбклинером), но все как рукой сняло - рад безумно Сейчас пробег 34 т.км. В общем залог здоровья, чистый МАФ, чистый фильтр, чистые свечи, чистый инжектор. P.S. Инжектор и нагар хочу почистить вот этим, уже заказал через exist... P.S.S. тем кто хочет сэкономить на свечах около 1000 руб., берите вместо оригинальных свечи NGK 1675 - это и есть то, что кладут в коробочку со свечами VAG
Подскажите, эксплуатирует ли кто-нибудь опцию "Датчик давления в шинах"? Удобно и можно ли отключить через БК в случае необходимости?
Re: Горит значек "чек" Вынимаете свечи, смотрите на них и, скорее всего, все станет сразу понятно (одна свеча будет наглухо черная). Ну а далее, путем нехитрых перестановок 2х катушек местами, элементарно выясняется свечка это сдохла или катушка. Проще простого. Ну а если есть запасная катушка, тогда вообще все будет в ажуре